Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
23/04/2019 par Tomas
Le poulpe retiré des cuisines du chef Juan Arbelaez
Une prise de conscience que l’on salue Le poulpe, beaucoup de monde en raffolent. Il est même devenu la star des restaurants depuis quelques années, s’impos...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/04/2019 par Tomas
Le 1er bar robotisé d'Europe a ouvert à Strasbourg
Walter à votre service La Salamandre a dû subir quelques petits travaux pour accueillir et aménager le bar muni de ses deux imposants bras robotiques articulé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/04/2019 par Tomas
Eataly à Paris : 5 bonnes raisons d'y aller
1- Plus de 2500 m² de pur bonheur Pour ceux qui ne connaissent pas encore Eataly, c’est véritablement tout un univers autour de la gastronomie italienne rassemblé da...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/04/2019 par Tomas
Les ramen de Papa Kim, à découvrir absolument à Marseille
Petit retour sur l’histoire de Papa Kim Celui que tous appellent Papa Kim n’est autre que le père de Won-Jon, un employé de La Mercerie à Marseille. La fabuleuse his...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/04/2019 par Tomas
Le meilleur gâteau du monde s'appelle L'Ultime
Un gâteau éphémère qui a son propre site La mission top secrète des pâtissiers qui se sont réunis pendant plusieurs mois touche bientôt à sa fin. Le fameux gâteau es...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/04/2019 par Tomas
Anthony Verset, le nouveau champion de burger en France
Un burger qui mise sur les produits régionaux La compétition est depuis toujours organisée par Socopa Restauration, spécialisé dans le commerce d’une large gamme de v...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/04/2019 par Tomas
VeggieWorld Paris: rendez-vous les 18 et 19 mai
Un festival international sur l’alimentation végétale Il s’agit avant tout d’un festival international dont les origines remontent en 2011, avec seulement...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/04/2019 par Tomas
Citron : un café aux accents du Sud à Paris
Une collaboration Jacquemus x Caviar Kaspia Lorsqu’on monte d’un étage aux Galeries Lafayette, on se sent attiré comme un aimant dans le tout nouveau repaire culinai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/04/2019 par Tomas
5 applis à adopter pour une alimentation végétale
1. Vege Tables Vege Tables figure aujourd’hui dans la liste des applis les plus connues pour les inconditionnels de l’alimentation végétale. Disponible gr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/04/2019 par Tomas
Asia's 50 Best Restaurants: le top 3
L’Odette à Singapour à la première place Cette année, le prestigieux titre de meilleur restaurant d'Asie dans le cadre de l’Asia's 50 Best Restaurants a été attribué...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/04/2019 par Tomas
Les Bouffes Rennaises du 9 au 14 avril 2019
Le rendez-vous des gourmands à Rennes Ce festival qui se veut être un événement incontournable dans le paysage gastronomique rennais est une belle façon de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/03/2019 par Tomas
Pays Basque : Printemps au Restaurant dès le 1er avril
Printemps au Restaurant : pourquoi y aller ? Tout d’abord, parce qu’une sortie au restaurant reste un plaisir dont il ne faut pas se priver !...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/03/2019 par Tomas
Taste of Paris : 5e édition du 9 au 12 mai 2019
Un programme riche, intéressant et passionnant Depuis 2015, Taste of Paris est le rendez-vous incontournable des grands chefs avec un public avide de décou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/03/2019 par Tomas
Ouverture du restaurant sous-marin Under en Norvège
Une première en Europe Si la Norvège est surtout connue et appréciée pour ses paysages à couper le souffle et ses fjords qui dessinent un décor spectaculai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/03/2019 par Tomas
We Love Green cherche ses candidats pour l'édition 2019
L’appel à candidatures ouvert Si l’on revient un peu sur les chiffres du festival en 2018, un grand challenge attend les restaurateurs pour cette nouvelle...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/03/2019 par Tomas
Green Food : les restaurants éco-responsables labellisés
Le concept Green Food Pour le bien de la planète, nous pouvons commencer par faire attention à ce que l’on a dans l’assiette. Si chacun s’y met, petit à petit, l’imp...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/03/2019 par Tomas
Bientôt un food court de 4 500 m² à La Défense
Le projet et son concept Table Square devrait être accessible au public pour la mi-novembre, annonce Olivier Durand, PDG de Urban Renaissance, le cabinet qui a en ch...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/03/2019 par Tomas
Salon Parizza : découvrez les dates pour le mois d'avril
Un salon pour les professionnels avant tout Parizza est un salon dédié aux deux grandes stars de la cuisine italienne, à savoir les pizzas et les pâtes. L’événement...
Lire la suite