Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
29/01/2019 par Tomas
Guillaume Gomez, sacré médaille d'or Ferrandi Paris
Une récompense pour son engagement à transmettre son talent Et le premier à avoir reçu cette gratification le 14 janvier dernier, c’est Guillaume Gomez. Cette h...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/01/2019 par Tomas
Salon mer et vigne à Paris : du 15 au 18 février
Une saison 2019 qui débute à Paris Depuis 19 ans, le Salon Mer et Vigne parcourt la France, avec plusieurs dates chaque année. Dans toutes les villes où il s’in...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/01/2019 par Tomas
Le Saké Nouveau en France : rendez-vous le 7 février
Saké et mets français, un mariage parfait Après une première édition très réussie et un salon du saké pendant l’automne, une conclusion s’impose : le saké sédui...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/01/2019 par Tomas
Guide Michelin 2019 : coup d'œil sur la nouvelle sélection
Le talent des femmes particulièrement encouragé Lors de l’édition 2018, les femmes étaient pratiquement absentes du tableau. Et si elles y figuraient, c’est qu’elles...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/01/2019 par Tomas
Vers une évolution du classement de 50 Best
Une nouvelle catégorie pour les indétrônables Si le classement semblait immuable depuis ces dernières années, c’est parce qu’il était bien difficile de détrôner El B...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/01/2019 par Tomas
Lundi vert: tous végétariens le lundi, ça vous dit ?
Le Lundi Vert, de quoi s’agit-il exactement ?Les initiateurs du Lundi Vert sont issus de différents horizons, de la musique et du cinéma à la recherche et la scien...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/01/2019 par Tomas
Un Bib Gourmand pour 67 nouveaux restaurants
Le Bib Gourmand, des critères bien définis Un Bib Gourmand est un prix décerné par Michelin pour les tables qui offrent une cuisine soignée, mais à un prix modéré. C...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/01/2019 par Tomas
Un dîner de chefs le 31 janvier au Meurice
Un diner d’exceptionUne fois n’est pas coutume, ce sont cinq chefs étoilés qui seront en cuisine à la fin de ce mois pour un diner sans commune mesure au restaurant Le...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/01/2019 par Tomas
Ambiance dépaysante et cuisine thaïe au Yaai Thaï Paris
Un décor qui fait voyager Lorsqu’on se rend à la nouvelle adresse à connaitre absolument sur les Grands Boulevards, au 35 Boulevard Bonne Nouvelle plus précisément,...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/01/2019 par Tomas
A table ! Quelle est l'heure idéale pour manger ?
Un solide petit-déjeuner pour tenir toute la journée C’est bien connu, il est important de manger comme un roi le matin. Cette habitude permet d’éviter les grignotag...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/01/2019 par Tomas
Bientôt la 4e édition du S.Pellegrino Young Chef
Les modalités d'inscription et de participation Âge, expérience et langue… toutes les conditions à remplir pour pouvoir participer à la nouvelle édition d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/01/2019 par Tomas
Où trouver les meilleures pizzas de Paris ? Le top 5
1- Pizza del Popolo, dans le 17e Ici, pas de grande table, mais un comptoir devant lequel on s'arrête volontiers pour déguster l'une des meilleures pizzas napolitaine...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/01/2019 par Tomas
Le steak vegan de Beyond Meat arrive en France
Un steak végétal qui a tout d'un vrai steak Le steak de Beyond Meat, producteur de produits alternatifs à la viande, est disponible sur le marché américain...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/01/2019 par Tomas
La pizza portefeuille, nouveau concept food à tester à Paris
La pizza portefeuille, de quoi s'agit-il réellement ? La pizza a portafoglio est bel et bien une pizza, mais dans une forme différente de celle qu'on a l'ha...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/01/2019 par Tomas
Fête de la Truffe à Sarlat les 19 et 20 janvier 2019
Petit aperçu du programme Si vous êtes à Sarlat ou de passage, cet événement est à ne pas manquer. La Fête de la Truffe aura lieu les 19 et 20 janvier 2019...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/01/2019 par Tomas
Exclusivité de Piconi : la pizza en forme de cône
Un concept qui défie la traditionIl est vrai que la pizza cône existe déjà ailleurs, à La Cornetteria à Montréal notamment depuis septembre 2017, mais elle débarque pou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/01/2019 par Tomas
L'Atelier Pizza, une des meilleures adresses de France
Des ingrédients et des recettes de qualitéL’Atelier Pizza propose des pizzas aux recettes typiquement italiennes. La pâte, à la fois croustillante et moelleuse, est con...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/01/2019 par Tomas
Avocateria, le 1er avocado bar en France
Un concept né d’une passion communeAvocateria est le nom que porte ce nouveau bar à avocat qui accueillera ses clients du mardi au dimanche à Paris 2. Alex, Linda et Yo...
Lire la suite