Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
18/06/2019 par Tomas
Fruits et légumes, quelle quantité par jour ?
L’apport optimal en chiffres Selon l’étude de la Friedman School of Nutrition Science and Policy de Tufts University, présentée au grand meeting Nutrition...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/06/2019 par Tomas
Jessica Préalpato, meilleure cheffe pâtissière du monde
Des desserts inscrits dans la naturalité Composé d’experts internationaux, le jury a choisi Jessica Préalpato pour sa recherche novatrice et son audace dan...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/06/2019 par Tomas
Une halle gourmande en projet à Angers
Un plus pour la rue commerçante de Plantagenêt Le nouveau hall gourmand d’Angers se situera à l’intersection de la rue Plantagenêt, du mail de la Poissonne...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/06/2019 par Tomas
Dates des balades gourmandes à Paris avec JUMP by Uber
JUMP by Uber JUMP by Uber est un concept de transport développé par le géant américain Uber. Pour marquer les esprits dans le cadre du lancement de sa n...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/06/2019 par Tomas
Cuisine aux fleurs : idées de recettes colorées et fleuries
Où et comment acheter les fleurs ? Avant de parler cuisine, sachez qu’une fleur cueillie au bord de la route, aussi jolie soit-elle, n’est pas pour autant...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/06/2019 par Tomas
Meilleur restaurant de quartier à Lyon : à vos votes !
Votez pour votre restaurant de quartier préféré Le vote se fait en ligne jusqu’au 23 juin sur le site officiel. Une fois entré dans le formulaire de vote, vous décou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/06/2019 par Tomas
Le Marché Pop à Paris, nouveau spot avec open BBQ
Flâner et se restaurer avec les comptoirs et les bars Créé sur 5000 m2 au 77 Avenue du Dr Arnold Netter, le Marché Pop comprend : - un espace couvert de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/06/2019 par Tomas
L’œuf mayo du Bouillon Pigalle, le meilleur du monde
Un gagnant qu’on n’attendait pas Il semblerait que tout le monde relève le fait que l’œuf mayonnaise de Clément Chicard coûte seulement 1,90 euros. S...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/06/2019 par Tomas
7e Championnat de France de Barbecue les 29 et 30 juin
Les dates à retenir Depuis le mois de mars, les amateurs de barbecue ont déjà pu s’affronter un peu partout en France, notamment à Montpellier, dans l’Alpe...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/06/2019 par Tomas
Les Beaux Mets à Marseille, un restaurant à visée sociale
Un restaurant d’application « Les Beaux Mets » est avant tout un restaurant d’application pour les personnes écrouées en aménagement de peine. Ou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/06/2019 par Tomas
Christophe Michalak ouvrira un restaurant végétarien à Paris
Le Polichinelle, nouvelle adresse végétarienne Le Polichinelle, tel est le nom de ce nouveau spot culinaire. Aux côtés de Steve Burggraf, le co-fondateur...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/06/2019 par Tomas
Festival mexicain ¡ Qué Gusto ! du 15 au 23 juin à Paris
À la découverte de la culture et de la cuisine mexicaines Le Festival mexicain ¡ Qué Gusto ! est un évènement qui mettra à l’honneur la gastronomie mexicain...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/06/2019 par Tomas
Le meilleur resto vegan du monde se trouve en Belgique
L’amour du végétal Situé à côté de la Place Flagey à Ixelles, le restaurant a convaincu We’re Smart, une organisation sensible aux démarches écolo et durable dans le...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/05/2019 par Tomas
Ces villes où l'on devrait éviter de manger dans les rues
À Kamakura, il ne faut pas manger en marchant Depuis le 1er avril dernier, les autorités locales de la ville de Kamakura, au Japon, ont décidé de mettre e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/05/2019 par Tomas
7e Festival de la gastronomie de Quintin les 1er et 2 juin
Un week-end gastronomique bien rempli Le programme du festival nous promet de ne pas nous ennuyer ! On s’attend d’abord à manger, et deux repas gastro...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/05/2019 par Tomas
Le Food Bar-Ket à Lyon le 1er juin
Le Food Market de Lyon, un rendez-vous devenu incontournable Pour ceux qui n’en ont pas encore entendu parler, le Food Market est comme une cantine de rue géante. Co...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/05/2019 par Tomas
Ouverture de la halle gourmande à la Gard du Sud à Nice
La Halle gourmande, un grand complexe gastronomiqueDans un Food Hall, la qualité et l’authenticité sont maitres mots, et la Halle gourmande n’a rien à envier aux grands...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/05/2019 par Tomas
Sushis et sashimis : attention au ténia du poisson !
7 cas de ténia du poisson en 2 ans au CHU de Rennes Le sushi et le sashimi, deux plats emblématiques de la cuisine japonaise, figurent parmi les grandes st...
Lire la suite