Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
03/04/2019 par Tomas
5 applis à adopter pour une alimentation végétale
1. Vege Tables Vege Tables figure aujourd’hui dans la liste des applis les plus connues pour les inconditionnels de l’alimentation végétale. Disponible gr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/04/2019 par Tomas
Asia's 50 Best Restaurants: le top 3
L’Odette à Singapour à la première place Cette année, le prestigieux titre de meilleur restaurant d'Asie dans le cadre de l’Asia's 50 Best Restaurants a été attribué...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/04/2019 par Tomas
Les Bouffes Rennaises du 9 au 14 avril 2019
Le rendez-vous des gourmands à Rennes Ce festival qui se veut être un événement incontournable dans le paysage gastronomique rennais est une belle façon de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/03/2019 par Tomas
Pays Basque : Printemps au Restaurant dès le 1er avril
Printemps au Restaurant : pourquoi y aller ? Tout d’abord, parce qu’une sortie au restaurant reste un plaisir dont il ne faut pas se priver !...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/03/2019 par Tomas
Taste of Paris : 5e édition du 9 au 12 mai 2019
Un programme riche, intéressant et passionnant Depuis 2015, Taste of Paris est le rendez-vous incontournable des grands chefs avec un public avide de décou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/03/2019 par Tomas
Ouverture du restaurant sous-marin Under en Norvège
Une première en Europe Si la Norvège est surtout connue et appréciée pour ses paysages à couper le souffle et ses fjords qui dessinent un décor spectaculai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/03/2019 par Tomas
We Love Green cherche ses candidats pour l'édition 2019
L’appel à candidatures ouvert Si l’on revient un peu sur les chiffres du festival en 2018, un grand challenge attend les restaurateurs pour cette nouvelle...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/03/2019 par Tomas
Green Food : les restaurants éco-responsables labellisés
Le concept Green Food Pour le bien de la planète, nous pouvons commencer par faire attention à ce que l’on a dans l’assiette. Si chacun s’y met, petit à petit, l’imp...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/03/2019 par Tomas
Bientôt un food court de 4 500 m² à La Défense
Le projet et son concept Table Square devrait être accessible au public pour la mi-novembre, annonce Olivier Durand, PDG de Urban Renaissance, le cabinet qui a en ch...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/03/2019 par Tomas
Salon Parizza : découvrez les dates pour le mois d'avril
Un salon pour les professionnels avant tout Parizza est un salon dédié aux deux grandes stars de la cuisine italienne, à savoir les pizzas et les pâtes. L’événement...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/03/2019 par Tomas
Fin du ticket restaurant papier en 2022 ?
Pourquoi une dématérialisation totale du ticket restaurant ? Dans un monde où tout ou presque a tendance à se digitaliser, il est tout à fait normal que le ticke...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/03/2019 par Tomas
Accords mets-bières, l'originalité de La Fine Mousse à Paris
Un endroit pour ceux qui ont un faible pour la mousse À La Fine Mousse, le bar est un lieu riche en propositions avec une vingtaine de becs pressions. Pour créer la...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/03/2019 par Tomas
French toast: le pain perdu redevient tendance
Une recette pour gaspiller moins À l’heure des défis contre le gaspillage alimentaire, il n’est pas étonnant que la recette du pain perdu soit si plébiscitée. L...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/03/2019 par Tomas
Savourer : le livre qui nous permet de jouer au chef
Savourer, le plaisir de cuisinier C’est ce qu’arbore la couverture du livre de Nadine Levy Redzepi, épouse du chef René Redzepi du Noma, un établissement installé à...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/03/2019 par Tomas
O' Naturel à Paris: la fin du restaurant naturiste
De moins en moins de clients Mike Saada, le co-fondateur du restaurant, ne cache pas sa tristesse en expliquant qu’ils sont obligés de fermer faute de clients. À Par...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/03/2019 par Tomas
Le smartphone au resto: tout le monde n'y est pas favorable
Les résultats de l’étude d’Opinion Way Selon ce sondage, les accros du smartphone qui restent figés même à table agacent une grande partie des sondés. Ils sont...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/03/2019 par Tomas
Chocolatine ou pain au chocolat: qu'en pensent les Français?
Pain au chocolat pour un millier de sondés Du 28 février au 1er mars2019, l’IFOP (Institut Français d’Opinion Publique) a mis en ligne un sondage pour le compte...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/03/2019 par Tomas
Tendance sneakers : l'avocado toast à vos pieds
Des baskets couleur avocat L’avocado toast est cette tartine salée à l'avocat écrasé, souvent surmontée d’œufs, mais finalement chacun la garnit comme il veut. Parfa...
Lire la suite