Pays Basque : Printemps au Restaurant dès le 1er avril
Tomas
il y a 5 ans
À chacun sa manière de célébrer le retour des beaux jours ! Au Pays Basque, c’est le moment de profiter des sorties au restaurant pour découvrir un nouvel endroit, se laisser surprendre par des spécialités du pays ou réserver une table d’exception pour un dîner à deux. Du 1er au 7 avril, l’opération Le Printemps au Restaurant verra la participation de nombreux établissements de la région qui proposeront des menus à prix fixes.
© Pays de Saint-Jean-de-Luz
Printemps au Restaurant : pourquoi y aller ?
Tout d’abord, parce qu’une sortie au restaurant reste un plaisir dont il ne faut pas se priver ! Avec une opération aussi prometteuse, l’envie de découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux endroits est tout simplement irrésistible. Pour l’occasion justement, une longue liste de restaurants vous attend. Ces établissements proposeront des menus avec entrée + plat + dessert à 15€ ou 20€ au déjeuner, et 25€ ou 35€ au dîner.Pour vivre une expérience gastronomique inoubliable, le décor a aussi son rôle à jouer. Et à Saint-Jean-de-Luz, de nombreux restaurateurs mettent un point d’honneur à soigner leur cadre pour que leurs clients s’y sentent bien. D’ailleurs, on se laisserait bien tenter par un repas face à l’océan sur la belle terrasse de L’Atlantique, ou encore un dîner gastronomique au restaurant L’Océan du Grand Hôtel Thalasso & Spa.