Printemps au Restaurant : pourquoi y aller ?  

Tout d’abord, parce qu’une sortie au restaurant reste un plaisir dont il ne faut pas se priver ! Avec une opération aussi prometteuse, l’envie de découvrir de nouvelles saveurs et de nouveaux endroits est tout simplement irrésistible. Pour l’occasion justement, une longue liste de restaurants vous attend.  Ces établissements proposeront des menus avec entrée + plat + dessert à 15€ ou 20€ au déjeuner, et 25€ ou 35€ au dîner.  

Pour vivre une expérience gastronomique inoubliable, le décor a aussi son rôle à jouer. Et à Saint-Jean-de-Luz, de nombreux restaurateurs mettent un point d’honneur à soigner leur cadre pour que leurs clients s’y sentent bien. D’ailleurs, on se laisserait bien tenter par un repas face à l’océan sur la belle terrasse de L’Atlantique, ou  encore un dîner gastronomique au restaurant L’Océan du Grand Hôtel Thalasso & Spa.
 

Un grand choix de menus pour tous les goûts  

Le menu varie d’un établissement à un autre, et on a toute une semaine pour multiplier les découvertes, passer d’un restaurant à un autre et étoffer son carnet d’adresses de sortie. Si certains nous réservent des surprises avec un menu qui diffère chaque jour selon le marché, d’autres nous livrent déjà leurs propositions. Dans la ville d’Urrugne par exemple, le Milesker suggère en entrée du risotto crémeux aux chipirons et piquillos, suivi d’un merlu à l’espagnole et ses pommes grenailles, avant de conclure sur un trio de mini desserts.