Les saveurs du Pays Basque chez Brioche Dorée
Elodie
il y a 7 ans
Une fois de plus, Brioche Dorée nous fait voyager. Cette fois, les papilles s’envolent vers le Pays Basque. Vous avez encore jusqu’au 20 août pour déguster aux saveurs de la région.
© Brioche Dorée
La salade façon Basque
Les adeptes de l’alimentation
saine admireront la fraîcheur de cette salade généreuse incluant du poulet
mariné, de la sauce basquaise au piment d’Espelette AOP, des tomates, des
poivrons grillés et de la roquette dressés sur un lit de pâtes façon gaspacho.
Le sandwich Poulet Chorizo
Ce sandwich est composé de poulet
mariné et d’une sauce basquaise au piment d’Espelette AOP. Un bon pain
baguette, du chorizo, ainsi que des poivrons grillés l’accompagnent dans sa déjeunette
marinée.
Pizza façon Basque
Pizza gourmande, elle a pour
ingrédients de base du chorizo, du poulet mariné, des poivrons grillés, de la
sauce tomate et des tomates, le tout joliment dressé sur une pâte focaccia
parsemée de thym.
Petit brioché façon Basque
Du pain bretzel, de la roquette,
du poulet mariné, des tomates, de la
sauce basquaise au Piment d’Espelette AOP et des poivrons grillés font partie des
ingrédients de ce sandwich gourmand.
Le gâteau basque
Recette emblématique du pays, il
s’agit d’une pâtisserie traditionnelle faite avec du gâteau sablé fourré à la
confiture de cerises noires et à la crème pâtissière au rhum.
Carré cerises
C’est un délice crémeux et
onctueux. Une pâte feuilletée
croustillante garnie d’une bonne confiture de cerises… Miam ! Il est
encore temps de découvrir toutes ces spécialités
gourmandes et ensoleillées.