Les nouveaux sandwichs de l’hiver chez Brioche Dorée
Elodie
il y a 7 ans
Même après l’Épiphanie, les galettes des rois continuent de faire fureur chez Brioche Dorée. À cela s’ajoutent d’autres nouveautés proposées à la carte, notamment des sandwichs qui font voyager cet hiver.
© Brioche Dorée
Des sandwichs qui font voyager les papilles
Vous avez encore jusqu’au 23 janvier pour commander un sandwich de saison bien généreux et garni : le hot dog alsacien. Et quand on regarde de quoi il est composé, il y a vraiment de quoi satisfaire les grandes faims : une saucisse de Strasbourg, de la sauce béchamel, des oignons frits, de l’emmental et une touche de moutarde aigre douce.Pour rester dans l’esprit des fêtes, Brioche Dorée propose Le Festif, du pain bretzel garni de foie gras, de compotée de quetsches et de pousses d’épinards. Dans d’autres recettes, le pain brioché si caractéristique des sandwichs de l’enseigne nous emmène loin. C’est le cas du Paris-Oslo qui mise sur le saumon fumé, associé à la betterave Chioggia, aux pousses d’épinards et au tartare de courgette et avocat. Ou encore du Paris New-Delhi, garni de poulet mariné, de carotte et de mâche, le tout arrosé de sauce tandoori.