Les nouveaux sandwichs au fromage

Brioche Dorée sait décidément nous réchauffer en hiver. Du bon fromage fait toujours du bien quand le thermomètre chute. La raclette, star des soirées hivernales, se déguste autrement dans le brioché. L’enseigne l’accompagne de bacon et de crème de Brie de Meaux AOP pour encore plus de saveur et d’onctuosité. Le french burger bacon raclette fait avec du ciabatta traditionnel est une alternative au pain bretzel du brioché. Mais cette fois-ci, le bacon et le fromage à raclette sont associés au steak haché et aux oignons caramélisés, sans oublier les légumes frais (tomate, salade, etc).

L’autre star de la nouvelle carte de la saison, c’est le toasté savoyard. Du jambon de pays, de la meule de Savoie et de la sauce miel-moutarde composent la garniture de ce sandwich. Plus coloré, le fromager aux pommes est préparé avec du pain aux céréales, des tranches de brie et des jeunes pousses d’épinards.

Les sandwichs au poulet à découvrir

Une recette 100% burger dans du ciabatta traditionnel, c’est ce que propose le french burger poulet croustillant. Du poulet pané aux multi-céréales, de la sauce tartare, de la mimolette et des légumes frais garnissent le pain.

Recette ensoleillée et saveurs épicées font la particularité de l’autre nouveauté à découvrir dès à présent dans les sandwicheries Brioche Dorée. Il s’agit du sandwich poulet aux épices, avec poulet rôti et sauce aux épices.