3 nouvelles recettes de salades


Quelle que soit la saison, la salade reste incontournable pour manger frais et gourmand. Trois nouveautés étoffent la carte des points de vente Brioche Dorée cette saison. La Saumon Lentilles est préparée avec des lentilles vertes du puy AOP et des jeunes pousses d’épinards. La Méridionale, quant à elle, mise sur le poulet rôti, la chiffonnade de cantal AOP et des pâtes aux poivrons. La Fromagère, pour sa part, marie le fromage de chèvre et le brie aux légumes frais.

Des sandwichs gourmands et hauts en couleurs


Outre ses saveurs classiques comme le sandwich au thon, au poulet ou encore l’américain, Brioche Dorée propose cinq nouveautés cet automne, élaborées avec du pain classique ou aux céréales, du pain Ciabatta et du pain brioché. Le Casse-Croûte, le Toasté Saumon, le Gaillard, Le Canard d’Antan et le Brioché brie beurre noisette sont disponibles dans tous les points de vente Brioche dorée en France.

Les desserts ne sont pas en reste !


Les desserts et les plats sucrés font aussi le succès de l’enseigne. Outre les salades de fruits de saison, confectionnées avec des pommes, des raisins et autres gourmandises, on peut également se laisser séduire par le far breton aux pruneaux, le grillé aux pommes, l’amandine poire chocolat ou encore la crème aux œufs caramel beurre salé.