Menu pour cet automne dans les restos Brioche Dorée
Elodie
il y a 9 ans
Cet automne, planifiez ce que vous allez prendre au déjeuner avec la nouvelle carte de Brioche Dorée. Voici quelques petites suggestions de notre part pour que vous sachiez par où commencer dans l’exploration de cette carte des saisons froides.
© Brioche Dorée
Sélection de sandwiches dans la carte Brioche Dorée
Il est difficile de résister au Canard d’Antan composé dans
une déjeunette aux céréales (baguette ancienne et traditionnelle) tartinée de Crème
de Brie de Meaux AOP. En garniture, on a droit à des effilochés de canard marié
à des tranches de Brie. Pruneaux d’Agen et pousses d’épinards achèvent de
rendre toute son originalité au sandwich. La déjeunette est également utilisée
pour le Casse-Croûte et sa chiffonnade de Cantal AOP relevant la saveur du
poulet rôti.
Sélection de salades dans l’offre de Brioche Dorée
Notre attention a tout de suite été portée vers la Saumon
Lentilles à base de lentilles vertes du Puy AOP alliées à du saumon fumé. Un
trio de jeunes pousses (épinard, roquette, feuilles de betterave) bombarde
cette salade d’exceptionnels atouts nutritionnels. La Méridionale rappelle
légèrement le sandwich Casse-Croûte en raison de la présence du poulet rôti et
de la chiffonnade de Cantal AOP. La salade est élaborée sur une base de pâtes
aux poivrons et olives.
Sélection de desserts
parmi les recettes automnales de Brioche Dorée
Difficile de choisir ! Du coup, nous laisserons parler
la raison et nous optons de ce fait pour les fruits de saison. C’est simple,
mais tellement sain. Sinon, les amoureux de la tradition miseront sur le Far
Breton aux pruneaux pour conclure avec gourmandise leur
déjeuner chez Brioche
Dorée.