Le Blog

On Aime

  • Un nouveau restaurant où manger à volonté à prix unique

    On Aime

    10/12/2019 par Tomas

    Un nouveau restaurant où manger à volonté à prix unique

    Le concept Ce libre-service viendra sûrement booster la fréquentation du centre commercial Terre Ciel à Chelles. L’idée est simple, pour un tarif unique, Globe trotter met à disposition des clients plusieurs espaces, avec chacun des spécialités et des atmosphères différentes : cuisine amé...

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  • Les créations féministes et engagées d'une pâtisserie

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    01/11/2019 par Tomas

    Les créations féministes et engagées d'une pâtisserie

    Le Butter & Scotch et ses gâteaux très expressifs   Le Butter & Scotch est un établissement unique en son genre qui a récemment ouvert ses portes à New York. Tenu par Keavy Landreth et Allison Kave, deux cheffes qui ont longtemps inscrit leur nom dans le domaine de la pâtisseri...

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  • Et si on vous parlait de Culina Hortus ?

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    23/10/2019 par Elodie

    Et si on vous parlait de Culina Hortus ?

    Une reconnaissance du Gault et Millau Le 21 octobre 2019, à Megève, Gault et Millau ont attribué deux prix à Culina Hortus : le Prix de la Naturalité 2019 d’une part, d’autre part, le Prix du Meilleur Jeune Talent Service 2019. Le guide a décerné ces deux prix à l’occasion du Gault&M...

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  • 3 recettes aux légumes de saison pour cet automne

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    21/10/2019 par Tomas

    3 recettes aux légumes de saison pour cet automne

    Velouté aux trois légumes   Réconfortant, le velouté de légumes figure sans aucun doute dans la liste des recettes incontournables de l’automne. Facile à préparer, il se déguste à n’importe quel moment de la journée.   Pour cette recette pour 6 à 8 personnes, vous aurez bes...

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  • Bonne nouvelle, Homer Lobster est désormais à Paris 6

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    18/09/2019 par Tomas

    Bonne nouvelle, Homer Lobster est désormais à Paris 6

    Les classiques toujours au menu, avec en prime de nouvelles créations Moïse Sfez est délibérément le roi du sandwich au homard ou lobster roll. La particularité de cette spécialité originaire de la Nouvelle-Angleterre aux États-Unis est qu’il est servi dans un pain brioché. Le chef n’hésite p...

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  • Des assiettes qui vous rappellent d'être polis à table

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    14/09/2019 par Tomas

    Des assiettes qui vous rappellent d'être polis à table

    Quand instafood envahit les restos   Le fameux « pas de téléphone à table » que les nouvelles générations de parents ont l’habitude de lancer à leurs enfants n’est malheureusement pas assimilé par tout le monde. Vrai phénomène de société, le smartphone est même devenu u...

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  • Envie de cuisiner healthy ? On a le livre qu'il vous faut

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    05/09/2019 par Tomas

    Envie de cuisiner healthy ? On a le livre qu'il vous faut

    60 recettes saines et gourmandes à découvrir et à essayer   Cet ouvrage de 208 pages est d’abord un pur régal pour les yeux grâce aux images du photographe culinaire Nicolas Lobbestael. Des photos également sublimées par une mise en page colorée à l’image des recettes proposées. Ce li...

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  • Manger avec moins d'un dollar : le bon plan de Bobby Briskey

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    23/08/2019 par Tomas

    Manger avec moins d'un dollar : le bon plan de Bobby Briskey

    Règle n°1 : Mêlez-vous aux locaux   Pour Bobby Briskey, le meilleur moyen de découvrir la culture d’un pays est de voir comment les locaux mangent. Oubliez les top listes de restaurants que l’on retrouve sur le Net. Pour mieux connaitre les gens, plongez dans la street food et n’...

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  • Frites : essayez ces alternatives à la pomme de terre

    On Aime

    16/08/2019 par Tomas

    Frites : essayez ces alternatives à la pomme de terre

    La patate douce   Proche de la pomme de terre, ce tubercule est le candidat numéro pour la remplacer. Coupées en bâtonnets pour une cuisson en friteuse ou au four, les frites de patate douce ont un gout légèrement sucré. Ici, nul besoin de les éplucher.   Les carottes &nb...

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