Les recettes provençales chez Brioche Dorée
Elodie
il y a 7 ans
Chez Brioche Dorée, on trépigne toujours d’impatience à l’idée de découvrir les nouvelles recettes mises en avant régulièrement. Depuis le 9 mai et jusqu’au 18 juin prochain, les recettes provençales sont à l’honneur, gourmandes, mais équilibrées.
© Brioche Dorée
Le sandwich provençal
C’est un sandwich aux
saveurs ensoleillées. Un pain baguette, du poulet mariné au romarin de
Provence, des rondelles de tomates, du fenouil, de la roquette et une bonne
sauce aïoli et hop ! Bonne dégustation !
Le petit brioché provençal
Il s’agit d’un pain bretzel
garni de courgettes grillées et de fenouil, le tout arrosé d’une sauce aïoli
légère.
La pizza Méditerranée
Le mariage du poulet et des
légumes reste une valeur sûre, comme le démontre cette pizza avec une garniture
de poulet mariné au romarin de Provence, des courgettes grillées, des tomates,
du chèvre fondant, de la roquette et une sauce pistou.
La salade provençale
C’est une composition de
pâtes façon gaspacho, du poulet mariné au romarin de Provence, du fenouil, de
la salade, des toasts et de la sauce aïoli provençale.
La pizza provençale
Du thon, du fromage emmental,
des légumes grillés et de la sauce tomate, voilà ce qui couvre la pâte à pizza
pour ce plat. Une alternative plutôt intéressante à la version Méditerranéen
pour varier les plaisirs.
La tartelette au citron de
Menton
En guise de dessert, la
tartelette est fourrée avec une compotée au citron de Menton et une mousse
légère.
Le carré abricot
Cette
douceur de Brioche
Dorée est composée de compotée d’abricots parfumée au romarin.