Brioche Dorée à l’heure estivale
Elodie
il y a 11 ans
Depuis le 23 avril, Brioche Dorée vous fait vibrer au rythme des belles saisons pendant vos déjeuners. L’enseigne a en effet mis à disposition de sa clientèle plusieurs recettes saisonnières, à déguster, à expérimenter, à aimer ou à détester jusqu’au 23 septembre. Puis elles disparaîtront comme par enchantement, ne laissant plus à vos papilles que le souvenir de leurs saveurs et leurs arômes.
© Brioche Dorée
Les sandwiches
Le Wrap Nordique met à l’honneur le saumon cependant que le Wrap Cocotte a fait du poulet son grand allié. Au milieu de ces deux wraps, vient s’incruster Marius habillé d’un pain au sésame, dans lequel s’est engouffré un alléchant poulet au citron. La saveur de cette dernière est rehaussée d’une crème de sauge. Quant aux petits légumes ils sont là pour rajouter du croquant.Les salades
Il va de soi que le printemps et l’été ne se conçoivent sans salade ! Légers et gorgés d’atouts nutritionnels, les salades sont les parfaits compagnons culinaire lorsque le soleil frappe exquisément et la température étouffe agréablement. Ce détail n’a pas échappé à Brioche Dorée qui vous a concocté 4 recettes pour un été en toute légèreté ! La Salade Océane : pâtes au saumon, du concombre et une sauce au fromage blanc La Salade Maraichère : petits légumes, fusilli et jambon. La Salade Essentielle : la salade intemporelle.La Salade Végétarienne : concombre, carottes rapées, chèvre, tomates cerise et salade.
A déguster dans le premier Brioche Dorée que vous rencontrez !