Une offre riche

Pour accueillir le soleil estival dans la bonne humeur et la gourmandise,  Brioche Dorée dévoile ses nouvelles créations culinaires : une gamme élaborée uniquement à partir de fruits et légumes de saison auxquels viennent s’ajouter des ingrédients qui apporteront inconditionnellement de la  fraîcheur aux plats ! Paris, Marseille, Toulouse... aucun point de vente ne sera épargné par cette vague de fraîcheur. Au menu, une ribambelle de fraises, melon, framboises, pêches et tomates préparée à toutes les sauces, sucrée ou salée, et assaisonnée comme il se doit pour garantir un magnifique mélange de saveurs !

Salés et sucrés

Dans les salés, on trouve le sandwich Pavot Tomates – Mozzarella, le Sandwich Rustique Melon – Jambon Cru,  la Salade Estivale et la Salade du Soleil. Côté sucrée, on a droit à un assortiment de tartelettes (aux fraises, à la framboises – chocolat blanc), de nouvelles déclinaison de crumble (pêche Abricot, mixé avec du mascarpone), une nouvelle recette de fromage Blanc à la pêche Abricot et pour être prêt de la nature, des coupelles de Fruits (pomme/fraise, Melon).  Les créateurs de recettes chez Brioche Dorée ont attendu que ces fruits et légumes soient arrivés à maturité pour les cueillir et les préparer de façon subtil afin d’offrir le meilleur de leur saveur !

Les formules

Bien entendu, fidèle au concept de la restauration rapide, Brioche Dorée propose les sandwichs dans le cadre d’un Menu Eté. Pour une dégustation en salle, les sandwichs sont accompagnés d’un dessert d’été, d’une boisson et d’un café ou thé.  Pour la formule à emporter, il faudra faire l’impasse sur l’infusion. La gamme est disponible dans tous les points Brioche Dorée depuis le 14 juin et ce, jusqu’au 12 septembre.   Outre la Brioche Dorée, d’autres sandwicheries, en franchise ou en indépendant, proposent des menus d’été qui respirent la fraîcheur en période de température élevée. A noter enfin que les menus été de la Brioche Dorée peuvent varier d'un point à un autre.