Cuisson à la plancha

Le mariage des Noix de Saint-Jacques et du jambon fumé d’Italie rendront vos papilles folles de joie ! L’équipe de Piazza papa offre aux noix de Saint-Jacques une délicieuse cuisson alla plancha avant de les déposer aux côtés de fines tranches de jambon fumé d’Italie.
L’enseigne vous convie à vous délecter de ces deux gourmandises en les accompagnant de pâtes fraîches, d’un pain toasté, d’une tapenade d’olives noires « maison » ainsi que d’une sauce al pesto, sans oublier le persil haché ! Des accompagnements qui vont assurément décupler la saveur de ces deux produits !

Le Burger végétarien

C’est la recette à déguster lors des périodes de hautes chaleurs des belles saisons. Pour ce burger, La piazza utilise du pain aux graines de sésame. La chaîne se sert d’un Pané végétal aux petits légumes en guise de steak.
Le reste des garnitures consiste en avocat, en feuille de salade, en morceaux de tomate fraîche et en bouts d’oignons rouges. Enfin, le burger contient une sauce BBQ végane.

Un burger d’inspiration italienne

Il s’agit du Burger Jambon fumé d’Italie ! Dans ce burger, La piazza papa fait allier quelques 150 grammes d’un steak haché façon bouchère — qu’elle a préalablement cuite à la plancha — à du jambon fumé d’Italie.
Pour le fromage, l’enseigne a jeté son dévolu est sur le cheddar. Le trio salade, tomate fraîche et oignons rouges sont au rendez-vous.