Bruschetta chez La Piazza Papa
Elodie
il y a 10 ans
Les enseignes de restauration brillent d’ingéniosité pour braver la concurrence. Tout particulièrement, cette concurrence aiguise l’imagination des acteurs de la restauration rapide. Il est d’ailleurs difficile de ne pas le remarquer : les enseignes ne semblent jamais las de se mettre à la recherche permanente de nouveaux concepts, y compris de nouvelles recettes. D’ailleurs, de plus en plus, les cartes changent au fil des saisons et non plus annuellement. La Piazza Papa fait partie de ces enseignes dans lesquels l’inspiration ne fait jamais défaut.
© La Piazza Papa
La carte de La Piazza Papa
Elle possède une carte bien pensée, où la créativité se mêle au savoir et au désir de l’excellence. Les recettes de l’enseigne laissent souvent un peu songeur tellement leur authenticité semble incroyables. C’est le cas de ses 2 pizzas façon bruschettas qui ont retenu l’attention de l’équipe Ou-dejeuner .Les bruschettas La Piazza Papa
La chaîne de pizzérias La Piazza Papa a transposé à la pizza les principes de préparation des bruchettas. Pour info, les bruschettas ce sont des tranches de pain toastées après qu’elles aient été légèrement tartinées d’un peu d’ail. En guise de garniture, les tartines de pain sont surmontées de morceaux de tomates et éventuellement d’autres légumes, préalablement grillés ou non. L’huile est de rigueur en finalisation. Deux ingrédients en commun Il s’agit de compositions à base de crème fraîche. Par ailleurs, les deux recettes sont garnies de poitrine fumée et de salades vertes.Les deux pizzas Bruschetta
La Bruschetta Pastorale, comme son nom le laisse supposer, fait du fromage de chèvre son ingrédient maître. Le reste est là pour exalter la saveur de cette garniture numéro 1.Quant à la Bruschetta Tartiflette, c’est tout naturellement qu’on découvre du reblochon dans la liste de ses ingrédients.