Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
22/01/2019 par Tomas
Lundi vert: tous végétariens le lundi, ça vous dit ?
Le Lundi Vert, de quoi s’agit-il exactement ?Les initiateurs du Lundi Vert sont issus de différents horizons, de la musique et du cinéma à la recherche et la scien...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/01/2019 par Tomas
Un Bib Gourmand pour 67 nouveaux restaurants
Le Bib Gourmand, des critères bien définis Un Bib Gourmand est un prix décerné par Michelin pour les tables qui offrent une cuisine soignée, mais à un prix modéré. C...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/01/2019 par Tomas
Un dîner de chefs le 31 janvier au Meurice
Un diner d’exceptionUne fois n’est pas coutume, ce sont cinq chefs étoilés qui seront en cuisine à la fin de ce mois pour un diner sans commune mesure au restaurant Le...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/01/2019 par Tomas
Ambiance dépaysante et cuisine thaïe au Yaai Thaï Paris
Un décor qui fait voyager Lorsqu’on se rend à la nouvelle adresse à connaitre absolument sur les Grands Boulevards, au 35 Boulevard Bonne Nouvelle plus précisément,...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/01/2019 par Tomas
A table ! Quelle est l'heure idéale pour manger ?
Un solide petit-déjeuner pour tenir toute la journée C’est bien connu, il est important de manger comme un roi le matin. Cette habitude permet d’éviter les grignotag...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/01/2019 par Tomas
Bientôt la 4e édition du S.Pellegrino Young Chef
Les modalités d'inscription et de participation Âge, expérience et langue… toutes les conditions à remplir pour pouvoir participer à la nouvelle édition d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/01/2019 par Tomas
Où trouver les meilleures pizzas de Paris ? Le top 5
1- Pizza del Popolo, dans le 17e Ici, pas de grande table, mais un comptoir devant lequel on s'arrête volontiers pour déguster l'une des meilleures pizzas napolitaine...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/01/2019 par Tomas
Le steak vegan de Beyond Meat arrive en France
Un steak végétal qui a tout d'un vrai steak Le steak de Beyond Meat, producteur de produits alternatifs à la viande, est disponible sur le marché américain...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/01/2019 par Tomas
La pizza portefeuille, nouveau concept food à tester à Paris
La pizza portefeuille, de quoi s'agit-il réellement ? La pizza a portafoglio est bel et bien une pizza, mais dans une forme différente de celle qu'on a l'ha...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/01/2019 par Tomas
Fête de la Truffe à Sarlat les 19 et 20 janvier 2019
Petit aperçu du programme Si vous êtes à Sarlat ou de passage, cet événement est à ne pas manquer. La Fête de la Truffe aura lieu les 19 et 20 janvier 2019...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/01/2019 par Tomas
Exclusivité de Piconi : la pizza en forme de cône
Un concept qui défie la traditionIl est vrai que la pizza cône existe déjà ailleurs, à La Cornetteria à Montréal notamment depuis septembre 2017, mais elle débarque pou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/01/2019 par Tomas
L'Atelier Pizza, une des meilleures adresses de France
Des ingrédients et des recettes de qualitéL’Atelier Pizza propose des pizzas aux recettes typiquement italiennes. La pâte, à la fois croustillante et moelleuse, est con...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/01/2019 par Tomas
Avocateria, le 1er avocado bar en France
Un concept né d’une passion communeAvocateria est le nom que porte ce nouveau bar à avocat qui accueillera ses clients du mardi au dimanche à Paris 2. Alex, Linda et Yo...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/01/2019 par Tomas
Recette de la galette des Rois pour fêter l'Épiphanie
Galette des Rois aux poires caraméliséesIngrédients pour 4 personnes : - 2 pâtes feuilletées - 60 g de poudre d’amande - 2 poires mûres épluchées et coupées...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/01/2019 par Tomas
Le champion du monde de pâté en croûte? C'est Daniel Gobet
Un pâté simple, mais de qualité Cuisinier du So Good Traiteur à Divonne-les-Bains, Daniel Gobet a opté pour une recette simple de pâté en croûte, mais ave...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/12/2018 par Tomas
Pierre Sang Boyer, l'ancien Top Chef crée sa chaîne YouTube
Une chaîne de partage avant tout Tout récemment créée, la chaîne Pierre Sang Boyer nous accueille avec une brève vidéo de présentation et le programme donn...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/12/2018 par Tomas
Les "Grands de Paris": le top 3 des grands restaurants
1- Le Clarence C'est dans le superbe Hôtel Dillon, dans le 8e, que Le Clarence accueille les fins gourmets. Dans ce cadre élégant, les clients sont décidé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/12/2018 par Tomas
La Bellezza à Lille crée des files d'attente monstres
Un argument marketing qui ne plaît pas à tout le monde Ce buzz d’un nouveau genre ne plait pas à tous, et en premier lieu, à la municipalité de Lille. Pour les respo...
Lire la suite