L'Atelier Pizza, une des meilleures adresses de France
Tomas
il y a 5 ans
Figurant parmi les meilleures adresses du fameux guide "Where to eat pizza", élue la meilleure pizza de France par L'Express, considérée comme l'une des meilleures pizzérias de la région parisienne… L'Atelier Pizza accueille les amateurs de pizza à Saint-Germain-lès-Corbeil, dans l'Essonne, au 7avenue de la Pointe Ringale. Voici trois bonnes raisons d'y faire un tour.
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Des ingrédients et des recettes de qualité
L’Atelier Pizza
propose des pizzas aux recettes typiquement italiennes. La pâte, à la fois
croustillante et moelleuse, est confectionnée avec de la farine de blé
italienne meulée et fermentée pendant trois jours au minimum. Cela garantit un
meilleur goût ainsi que la présence des nutriments essentiels (fibres,
vitamines et sels minéraux). Le taux de gluten est déjà réduit pour améliorer
la digestion. Les autres ingrédients
sont issus des producteurs locaux. Quant à la cuisson, elle se fait de manière
artisanale, à haute température (300°C) afin d’avoir un croustillant parfait.
La générosité dans les plats
Ce qui démarque également
l’Atelier Pizza, c'est sa carte qui change en fonction des saisons. Ainsi, au
printemps, les pizzas revêtent beaucoup de fraîcheur et de belles couleurs avec
les carottes, petits pois et oignons verts. En été, on a de savoureuses sauces
tomates et des jambons.
Des prix proportionnels à la qualité et au
service
Il est vrai que
les nouveaux clients se plaignent souvent du prix, mais une fois que l'on goûte
aux pizzas de l’Atelier, on ne peut vraiment plus s'en passer. La qualité est
au rendez-vous, aussi bien pour les plats que le service.