Little Nonna à Paris, une pizzéria 100 % sans gluten
Tomas
il y a 6 ans
La vague du sans gluten est en pleine expansion. Après Manicaretti, un restaurant 100 % sans gluten, Little Nonna, une pizzeria 100 % sans gluten ouvre à Paris, au 12 avenue de Niel, dans le 17e arrondissement en. Ouvert 7j/7, à midi et dans la soirée, cet établissement sert des pizzas typiquement italiennes.
© Little Nonna / Facebook officiel
Du sans gluten, mais avec un grand choix de plats
Marco,
le chef romain a choisi le quartier des Ternes, tout près de la place de
l’Etoile pour installer son nouvel établissement. Il s’agit d’un restaurant décontracté,
avec une déco vintage et industrielle riche en couleurs. Il a opté pour une
cuisine italienne incluant une sélection exclusive de plats sans gluten. Pour
des déjeuners et des dîners sains, on a un large choix : les pizzas, les
pastas, les dessert, les pains et boissons gluten free, et le tout fait maison.
Des producteurs italiens approvisionnent directement la maison, sans passer par
un intermédiaire. On peut également y trouver des produits bio, comme le jus de
Meneau.
Manger
sain et gourmand chez Little Nonna
Chez
Little Nonna, on pense à la santé avant tout, d’où les plats sans gluten pour
les intolérants. On peut y trouver la pizza Nonnargherita, garnie de mozzarella, de tomates et de
basilic. Autre spécialité, le Best Sicilian taboulé, à base d’herbes fraîches,
de tomates, d’aubergines confites, de bocconcini de mozzarella et de noisettes
toastées. En dessert, la maison propose
une pizza au chocolat maison ou des profiteroles sans gluten.