Une chaîne de partage avant tout  

Tout récemment créée, la chaîne Pierre Sang Boyer nous accueille avec une brève vidéo de présentation et le programme donne d’ores et déjà envie ! À 38 ans, Pierre Sang nous ouvre les portes de son quotidien de Chef avec des recettes, des découvertes culinaires et du partage avec la participation de son équipe et de ses amis. Il y abordera des sujets qui lui tiennent à cœur, dont l’amour pour les bons produits et le travail avec les producteurs ainsi que les questions écolo, notamment le gaspillage. Pierre Sang, c’est aussi une vraie boule d’énergie connue pour sa bonne humeur. Sa première vidéo laisse entrevoir plusieurs épisodes pleins d’humour avec toutes sortes d’invités surprises de la sphère YouTube et bien d’autres.  

Le parcours de Pierre Sang  

De la cuisine de sa mère adoptive, en passant par de grands restaurants étoilés, puis par l’ouverture de restaurants éphémères et l’émission Top Chef, Pierre Sang a aujourd’hui bâti son petit empire et ne chôme pas. Après la publication de son livre de recettes « D'ici et d'ailleurs » et l’ouverture des restaurants Pierre Sang in Oberkampf, on Gambey et Signature, il continue de partager son univers culinaire à travers des évènements et des cours de cuisine.