Une première place bien méritée

La 8e édition de cette émission culinaire a été remportée par le jeune isérois de 27 ans, grâce à ses efforts et à son talent. Cette victoire lui a permis d’empocher un chèque de 55 150 € qui va lui servir à faire des travaux dans son établissement, sans que cela n’impacte sur les prix des plats.

Un prix abordable dans l’établissement du Top Chef

En jetant un œil à la carte de la Tour des Sens, on s’aperçoit vite que les prix affichés sont plutôt accessibles compte tenu du statut du propriétaire des lieux. Le menu change toutes les semaines en fonction des produits de saison. Le menu « Inspiration » est disponible tous les jours ouvrables à midi pour 26 € et inclut 3 plats. Le menu « Le tour d’horizon » coûte 44 € avec 4 assiettes en tout. Un accord mets et vins peut accompagner cette formule, à 68 €. La formule « Diapason » est servie avec 5 plats pour 64 €, et 84 € avec un accord mets et vins.  Pour le pack « sensation », comptez également 84 €, avec au menu 8 plats, et 124 € avec un accord mets et vins en plus.

Les tout-petits ont aussi droit à une offre spécifique : « Initiation » à 14 € pour les moins de 5 ans, « Perception » à 24 € jusqu’à 10 ans, et « Révélation » à 34 € pour les 10 à 15 ans.