Agenda gastronomie : Taste of Paris revient du 18 au 21 mai
Tomas
il y a 7 ans
Le festival « Taste of Paris » sera de retour pour la 3e édition du 18 au 21 mai au Grand Palais, à Paris. Cette fois, le festival célébrera les couleurs du printemps.
© Pixabay
Un programme
qui promet d’être chargé
Les visiteurs
auront accès à un espace de 1000 m² entièrement dédié à la cuisine, à des
ateliers de cuisine et aux restaurants éphémères dirigés par les plus grands
noms du monde gastronomique, pour ne citer que Guy Savoy ou encore Jeremy
Izarn, sacré gagnant de Top Chef 2017. Deux scènes Electrolux seront mises
en jeu pour les ateliers de cuisine dirigés par les chefs réputés avec 24 cours
de cuisine, dont 4 sessions enfantines en fin de semaine. Les plus avancés
profiteront des Masterclass grâce aux 30 démonstrations pendant lesquelles des
secrets de chef seront dévoilés au public. Enfin, 2 bars serviront du vin, de
la bière et du champagne.
Les prix
pour pouvoir goûter aux plats des chefs
Les 19 chefs
du Taste of Paris revêtiront leurs toques pour concocter spécialement près de 70
plats inédits, dont la fourchette de prix sera comprise entre 5 et 12 €
pour un plat et un dessert. Toutes les assiettes seront habillées des couleurs
printanières des produits de saison, entre autres l’asperge, la girolle, le
radis ou la rhubarbe. À titre d’information, le prix d’entrée simple coûtera 18 €
les 2 premiers jours contre 22 € en weekend tandis que l’accès VIP sera de
72 €. Tout paiement durant le salon s’effectue par carte Cashless, dédiée
à cette occasion et rechargeable sur internet. Vous pouvez réserver votre accès dès à présent.