4 sauces à découvrir et redécouvrir

- La Bolognese reste un grand classique quand il s’agit de pâtes. Chez Mezzo di Pasta, elle est préparé avec du bœuf, du basilic et des légumes (carottes, oignons et tomates).

- Le Pesto, dans sa forme la plus pur : basilic, tomate et oignons, le tout arrosé d’huile d’olive. C’est indéniablement une valeur sûre, surtout quand on a envie de fraîcheur au printemps ou en été.

- L’Arrabiata est tout simplement un vrai coup de cœur avec l’arrivée du printemps. Et pas besoin d’être végétarien ni vegan pour apprécier les légumes colorés qui se mêlent aux pâtes. Aubergines grillées, tomates, poivrons et un soupçon de piment sont au rendez-vous.

- La sauce Bœuf et Poivre est un autre classique indémodable que l’on apprécie à n’importe quelle période de l’année. De la crème fraîche, du bœuf, des oignons et du poivre noir… simple, mais très efficace !

Mezzo di Pasta organise aussi un concours

Jusqu’au 30 avril prochain, le spécialiste des pâtes organise un grand jeu à l’occasion de la sortie du film « Sous le même toit » de Dominique Farrugia au cinéma. Pour participer, rendez-vous sur le site officiel de l’enseigne. Un tirage au sort est programmé pour désigner l’heureux gagnant d’un appareil photo Kodak Pixpro.