Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
05/07/2019 par Tomas
La meilleure table du monde est française
Mirazur, belle adresse de la Côte d'Azur Le cadre et l'aménagement d'un restaurant ont forcément une incidence sur le prestige de ce dernier. Les World’s 50 Best re...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/07/2019 par Tomas
5 adresses où déguster une bonne salade cet été à Paris
Mister Garden Mister Garden, dans le 8e, figure dans les adresses incontournables pour les inconditionnels de la salade. Dès l’entrée, la décoration agrémentée de pa...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/07/2019 par Tomas
Pour mincir, mangez seul !
La facilitation sociale Pour l’Américain John de Castro qui a mené ses études dans les années 80-90, nous mangeons moins en solitaire. Dans sa série de sondages ras...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/07/2019 par Tomas
Gastronogeek : les enfants ont aussi droit à leurs recettes
33 recettes faciles pour les (grands) enfants Destiné aux enfants de 7 à 12 ans, ce livre coloré comprend des recettes sucrées et salées pour reproduire la...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/06/2019 par Tomas
5 herbes aromatiques à intégrer dans vos plats
La marjolaine Initialement utilisée comme plante médicinale, on l’appelle également l’origan des jardins. Elle est efficace contre les problèmes de sommeil et se ré...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/06/2019 par Tomas
Le Banquet Sismique du 5 au 7 juillet à Lavaufranche
L’Atelier cuisine avec Bruno Didier-Laurent Le Banquet Sismique ne fait pas référence au séisme, mais bouscule les codes avec des idées fédératrices appela...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/06/2019 par Tomas
Des plats végétaux sur le rooftop des Galeries Lafayette
Des fruits et légumes sexy dans l’assiette Julien Sebbag parle des légumes comme d’une obsession, et sa passion pour la cuisine se retrouve dans les plats....
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/06/2019 par Tomas
La Grande, le nouvel espace gastronomique de Biarritz
Le nouveau food court de Biarritz À Biarritz, le nouvel espace dédié à la gastronomie a été baptisé « La Grande ». Il s’agit cette fois-ci d’un f...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/06/2019 par Tomas
Un festival culinaire Harry Potter aux États-Unis
Ambiance de fête arrosée de Bièrraubeurre et de potions D’après la vidéo du site, l’atmosphère est plutôt au clubbing, avec au programme des lives de Slytherins Sis...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/06/2019 par Tomas
Top 5 des villes françaises où l’on mange le mieux au resto
1. Paris Si dans le classement mondial du magazine National Geographic, Paris est à la quatrième position des villes où l’on mange le mieux au monde, la Ville Lumièr...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/06/2019 par Tomas
Le Banquet Gaulois, la bonne idée du Parc Astérix
Au menu : du sanglier, mais pas que ! Avec des tablées à thème, les visiteurs pourront venir se restaurer à partir de 19 heures pour s’attaquer à du bon sa...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/06/2019 par Tomas
Cuisine et ambiance sud-américaines au Tigermilk à Paris
Des plats frais à des prix accessibles La nourriture sud-américaine reste tendance à Paris. Au Tigermilk, le leitmotiv est une cuisine de qualité au meilleur ra...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/06/2019 par Elodie
Pizza Hut : 4 concepts au sein d’une même chaîne
Pizza Hut Delivery et Pizza Hut Delivery Plus Les deux concepts proposent principalement la livraison à domicile de pizzas. On va dire que c’est leur cœur de métier,...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/06/2019 par Tomas
Un cours de cuisine géant à Marseille le 28 juin
Comment ça va se passer ? Tout le monde parle de folie, mais cette idée géniale verra bel et bien le jour sur la place Bargemon à Marseille. Ce défi rele...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/06/2019 par Tomas
Fruits et légumes, quelle quantité par jour ?
L’apport optimal en chiffres Selon l’étude de la Friedman School of Nutrition Science and Policy de Tufts University, présentée au grand meeting Nutrition...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/06/2019 par Tomas
Jessica Préalpato, meilleure cheffe pâtissière du monde
Des desserts inscrits dans la naturalité Composé d’experts internationaux, le jury a choisi Jessica Préalpato pour sa recherche novatrice et son audace dan...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/06/2019 par Tomas
Une halle gourmande en projet à Angers
Un plus pour la rue commerçante de Plantagenêt Le nouveau hall gourmand d’Angers se situera à l’intersection de la rue Plantagenêt, du mail de la Poissonne...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/06/2019 par Tomas
Dates des balades gourmandes à Paris avec JUMP by Uber
JUMP by Uber JUMP by Uber est un concept de transport développé par le géant américain Uber. Pour marquer les esprits dans le cadre du lancement de sa n...
Lire la suite