Cuisine et ambiance sud-américaines au Tigermilk à Paris
Tomas
il y a 5 ans
Situé dans le 2e arrondissement de Paris, au 77 rue d'Aboukir 75002, près du métro Sentier, le nom de Tigermilk fait référence à une marinade péruvienne appelée « leche de tigre ». Avec ses plats colorés, son bar à cocktails et son ambiance conviviale, c’est la nouvelle adresse à ne pas manquer dans la capitale.
© Image par Bernadette Wurzinger de Pixabay
Des plats frais à des prix accessibles
La nourriture sud-américaine reste tendance à Paris. Au
Tigermilk,
le leitmotiv est une cuisine de qualité au meilleur rapport qualité-prix. Les
plats varient entre 9 et 12 €. Dès son ouverture en mai, le restaurant ne chôme
pas et certains plats, comme les quesadillas, sont rapidement en rupture de
stock. En travaillant avec les produits frais de petits producteurs, Tigermilk
réussit son entrée dans le très select monde de la restauration parisienne. Le
décor latino-moderne est très agréable, avec un peu plus de 100 places, du
velours et des matériaux naturels. L’établissement comprend un bar à cocktails
sous la mezzanine, et une salle plus cosy avec une bibliothèque.
Le Mexique, le Chili et le Pérou dans l’assiette
Les amateurs
de saveurs exotiques seront aux anges ! Parmi les spécialités du
restaurant, on retrouve le fameux Tigermilk
Ceviche avec la sauce leche de tigre au lait de coco et coriandre fraîche. Les
Tacos, dont les Veggietacos et Pollotacos,
sont les nouveautés de ce mois de juin. On peut également commander l’indémodable
Superbowl au saumon et avocat, avec mangue et riz vinaigré. Et en dessert, pourquoi
pas une mousse au chocolat au poivre de Kampot ? Plusieurs autres
suggestions de la carte éveilleront votre curiosité.