Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
27/07/2014 par Marie
Bongou : le fast-good de La Croissanterie
Des établissements implantés dans des lieux de grande classePour Bongou, la Croissanterie a pensé à des sites de haut standing tels que des quartiers d’affaires ou de pre...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/07/2014 par Tomas
Des poissons traités à l'acupuncture
Un restaurant gastronomique soucieux de la traditionPark Restaurant, situé à Montréal au Canada, est le restaurant d’Antonio Park. D’origine coréenne, le chef est cependa...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/07/2014 par Tomas
Se restaurer dans une benne à ordure
Le Salvage Supperclub, un restaurant uniquement sur commandeLe concept est baptisé Salvage Supperclub par son fondateur Josh Treuhaft, diplômé du School of Visual Arts de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/07/2014 par Tomas
Cuisine traditionnelle en plein aéroport
Singapore Food Street au Terminal 3 de l’aéroportL'aéroport de Singapour Changi est considéré comme le must des aéroports notamment, en raison des services disponibles et...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/07/2014 par Elodie
Les menus d’été Côté Sushi
Le nouveau plateau classiqueCôté Sushi présente son plateau Côté Veggie composé de 18 pièces semi-végétariennes. Ce plateau permet de déguster des Maki chèvre ciboulettte...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/07/2014 par Marie
Ouest Express de Bocuse s'installe à Confluence
Trois établissements sont déjà opérationnels au jour d’aujourd’hui : Ouest Express Vaise, Ouest Express Part-Dieu et Ouest Express Villefranche. La chaîne vient de c...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/07/2014 par Marie
Les sushis flottent chez Komé
Un cours d’eau à la place du convoyeurAlors que les restaurants de Kaiten se singularisent par leur tapis roulant transportant des assiettes garnies de sushis, sashimis e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/07/2014 par Tomas
Trois repas pour seulement 95 065 dollars
Les plats les plus chers du monde : les raisonsChris Sibbet avance 3 raisons au prix extrêmement élevé de ces plats. Pour certains, s’ils coûtent aussi cher, c’est p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/07/2014 par Marie
Duck me : fast-food dédié au canard
ADN d’une enseigne de restauration rapide uniqueDuck me a été imaginé puis fondé par Arthur Arlet. Ici, le canard est l’ingrédient roi : il est partout, quelle que s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/07/2014 par Tomas
Le succès des restaurants naturalistes à New York
La particularité de cette réunion mensuelle est qu’elle s’adresse aux nudistes convaincus ou à ceux et celles qui souhaitent tenter l’expérience. Le Clothing Optionnal Di...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/07/2014 par Tomas
Le Pikachu Café de Tokyo
L’événement sert à la promotion de Diancie and the Cocoon of Destruction, dernier épisode en date des aventures des Pokémon. Et si, lors de votre visite, vous ressentez u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/07/2014 par Tomas
300 dollars d'addition pour Obama
L’homme le plus puissant du monde : VIP, mais généreux Cela s’est passé le 11 juillet dernier au restaurant Franklin's à Austin (Texas – USA). L’enseigne est partic...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/07/2014 par Tomas
L'académie du goût en ligne
Les recettes de l’académie du goûtLe site met à la disposition de ses visiteurs une foule de recettes rédigées par des gastronomes puis sélectionnées par l’équipe éditori...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/07/2014 par Tomas
Le label fait-maison entre en vigueur
Le 13 juillet dernier, le décret d’application de la loi régissant le « fait maison » est en effet paru dans le journal officiel. Une occasion pour ou-dejeuner...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/07/2014 par Tomas
Le top 10 des meilleures pizzérias de Toulouse
1-Mongelli Pizza L’enseigne est réputée pour deux aspects : sa pâte particulièrement savoureuse et ses garnitures équilibrées loin de surcharger le goût de ses pizza...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/07/2014 par Tomas
Le Patriot Burger d’Epic Meal Time
Le Burger de la démesureLa démesure n’est pas dans la taille, mais plutôt dans le condensé de calories ingurgité en croquant dans cette composition singulière. Car l’équi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/07/2014 par Marie
Le Festin Nu, le royaume du tapas aux insectes
Le Festin Nu, un bar avant toutImplanté à Paris 18 à Montmartre, Le Festin Nu est un « bar de soirée » proposant une pléthore de bières dont 3 bières artis...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/07/2014 par Elodie
Ce que vous dégusterez cet été chez Amarine
Le fish'n chicIl s’agit d’un plat très simple consistant en des beignets de poisson que l’enseigne invite à apprécier avec des frites et une salade verte. Par ailleur...
Lire la suite