Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
10/10/2014 par Tomas
Revivez les plats de Game of Thrones
The Guild of Cookery, qui est derrière ?The Guild of Cookery est un groupe de chefs cuisiniers qui ont une passion bien particulière, celle de recréer une cuisine mé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/10/2014 par Tomas
La plonge contre un repas
Un restaurant pour Mir : save the date !Du 16 au 18 octobre, Mir s’improvise en enseigne de restauration. Pour se faire, Mir investira La Bastide d’Opio, restau...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/09/2014 par Tomas
Venez armés, vous aurez une réduction
Un concept destiné aux policiersKevin Cox, le propriétaire du restaurant, explique à NBC que l’offre était à l’origine accordée aux policiers. C’est une manière pour lui...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/09/2014 par Tomas
Le restaurant le plus design au monde
Ou-dejeuner vous avez récemment décrit le cadre atypique du restaurant montréalais Kinoya dessiné par Jean de Lessard. Cette fois-ci, on vous dévoile le restaurant le plu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/09/2014 par Tomas
Le restaurant qui réclamait des avis négatifs
Une situation recherchéeAlors qu’une fois une blogueuse avait été traînée en justice pour avoir critiqué en mal un restaurant dans lequel elle a pris un repas, ici, c’est...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/09/2014 par Elodie
La fête aux champignons chez Pizza Tempo
De multiples associations avec les champignonsPizza Tempo fait preuve d’une grande imagination quand il s’agit d’exploiter cet ingrédient automnal qu’est le champignon. A...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/09/2014 par Tomas
De l'opium dans les soupes de nouilles
Un restaurateur chinois, dont l’établissement se trouve dans la province de Shaanxi, a eu l’idée folle de rendre ses nouilles addictives en ayant recours à quelques pincé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/09/2014 par Tomas
Un décor exceptionnel pour ce restaurant Japonais
Un intérieur où le bois est roiKinoya est un bar à tapas typiquement japonais. Le terme du pays pour désigner ce genre d’établissement, qui est à la fois traditionnel et...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/09/2014 par Tomas
L'addition s'il vous plaît
En France, une sortie mensuelle est dédiée à un repas en restaurantEn 2013, d’après la Direction Générale des Entreprises dans son communiqué de presse annonçant la Fête...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/09/2014 par Tomas
Une pause-déjeuner vite expédiée ?
La pause-déjeuner, beaucoup s’y pressent pour s’offrir la bouffée d’oxygène tant attendue depuis quelques heures. On y va ég...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/09/2014 par Tomas
Découvrez le Chef de l'année 2014
Fonctionnement du voteDéjà, il faut savoir qu’il s’agit de la 28e édition des Trophées Le Chef, organisés pour la première fois en 1987 et dont on doit la création à Fran...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/09/2014 par Tomas
Toulouse à Table pour demain
OrganisationDurant 3 jours hautement gourmands dans une ambiance festive, Toulouse dévoile au monde les principaux traits qui caractérisent sa gastronomie. Le coup d’envo...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/09/2014 par Tomas
Gros succès pour Tous au Restaurant 2014
Un nombre de réservations qui explose et une large fourchette de prixPour 2014, les 1 500 établissements participant à Tous au Restaurant s’attendent à servir enviro...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/09/2014 par Tomas
Comment devenir riche au restaurant
Rupture de stocks bénéfique !Giuseppe Di Bianco est cadre à la Poste italienne et vit à Salerne, dans le sud de l’Italie. Souhaitant séduire une amie, il a fait une...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/09/2014 par Tomas
Mécontents d’un restaurant ?
Manger mal stimule l’envie d’écrireLes conclusions de ce livre sont basées sur une étude laborieuse, véritable travail de fourmi consistant pour l’universitaire et son éq...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/09/2014 par Tomas
Manger des conserves au restaurant
Un restaurant où l’on déguste des plats en conserveOui ! Le Tincan propose uniquement, exclusivement, des conserves : et comprenez par là, des conserves encore...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/09/2014 par Tomas
S’initier à la saveur umami
Plusieurs grands noms de la cuisine dans un ouvrage sur l’umamiUmami : The Fith Taste (Umami : la 5ème saveur) a été écrit par Nobu Matsuhisa, Heston Blumenthal...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/09/2014 par Tomas
Un buffet hors norme
100 dollars et un buffet pas comme les autresL’entreprise a déclaré qu’une offre exceptionnelle de 100$ a été lancée pour les clients consommant durant sept semaine...
Lire la suite