Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
16/08/2014 par Tomas
Un service en langage des signes
La raison d’être de ce slogan est liée au mode de fonctionnement de l’établissement. Sauf peut-être dans quelques enseignes de très haut standing proposant une cuisine ha...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/08/2014 par Tomas
Les exigences des Français au restaurant
En France, la qualité du service doit être irréprochableCette remarque concerne aussi bien les temps d’attende que le comportement du personnel. Concernant l’attente, les...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/08/2014 par Elodie
Des spécialités japonaises chez Kim
Les plats japonais de nouillesKim propose deux manières de déguster : en soupe ou en sauté. Dans le premier cas, l’enseigne propose une soupe Udon (nouilles japonais...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/08/2014 par Tomas
Quand des prisonniers deviennent restaurateurs
Un restaurant que font fonctionner des prisonniersBienvenu au Thiar Food Court ! Dans ce restaurant, tout est pensé par les détenus de la prison. Ils ont imaginé le...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/08/2014 par Tomas
Combien coûte le menu le plus cher au monde ?
Un restaurant saisonnier et un menu unique au tarif astronomiqueGrâce à ce menu terriblement onéreux, l’établissement gastronomique est devenu le restaurant le plus cher...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/08/2014 par Marie
Bien Fait le food truck gastronomique
Aujourd’hui, Bien Fait, la première bistronomie en camion, a fait sa première apparition grand public au Parc André Citroën à La Javelle - Guinguette effervescente.Des ch...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/08/2014 par Elodie
Carte d’été 2014 de La Piazza Papa
Nous sommes déjà à la moitié de la saison estivale, aussi, ne tardez plus pour découvrir la carte d’été 2014 d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/08/2014 par Tomas
Une livraison de pizzas bien originale
Il s’agit d’une initiative de l’établissement Long Lake Grocery implantée dans la ville côtière deTraverse City dans le Michigan (USA).Livraison à domicile et livraison s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/08/2014 par Tomas
Un client pas comme les autres
Voici la « Farce du singe pilote au drive » par Rahat, magicien humoriste et you-tuber.Un singe farceur et un magicien au fast-foodRahat est connu pour ses gags...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/08/2014 par Tomas
Des restaurants parisiens atypiques
Sur un arbre perché Paris 2 L’établissement est situé à proximité de l'Opéra et la Bourse. La qualité de la carte est attestée par l’obtention par le restaurant en...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/08/2014 par Tomas
Musée du Canard Laqué à Beijing
Un énorme musée du Canard Laqué tout en hauteurBeijing compte plusieurs restaurants de canards dont les plus célèbres, de véritables institutions, sont Canard Laqué Pas C...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/08/2014 par Tomas
Restaurant Funny Sex à Taïwan
La carteChez Funny Sex, restaurant ouvert par Chen Yu-gi, les plats sont chauds ! L’expression est ici à prendre au sens figuré, car le pénis est présent dans la pré...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/08/2014 par Tomas
Son portrait sur le steak du burger
Une campagne de publicité grandeur natureQue ne faut-il pas inventer pour faire d’une campagne de communication un véritable buzz ? L’agence Ogilvy & Mather Lond...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/08/2014 par Tomas
Tous au restaurant 2014 pour bientôt
Un succès qui ne se dément pasEn 5 ans, Tous au Restaurant est devenu un incontournable rendez-vous entre les amateurs de cuisine et les restaurateurs. D’ailleurs, les ch...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/07/2014 par Tomas
Les restaurants font grises mines
Baisse généralisée dans le paysage de la restauration françaiseLa nouvelle a été annoncée par le Syndicat National des Hôteliers, Restaurateurs, Cafetiers et Traiteurs (S...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/07/2014 par Tomas
Le plus gros pourboire
Les serveurs de l’enseigne ont eu l’agréable surprise de découvrir que le visiteur leur a laissé un pourboire de 10 000 dollars. On ne sait pas combien étaient en se...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/07/2014 par Tomas
La livraison de repas en colocation
Le but de ce billet n’est pas de donner des conseils sur la réussite d’une colocation. Il aborde le sujet sous un tout autre angle : celui de la restauration, plus p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/07/2014 par Tomas
Enfin un restaurant Bob l'éponge
À Ramallah (territoire de l’Autorité Palestinienne en Cisjordonie), un restaurant va bientôt ouvrir ses portes. Sa spécificité ? Son concept. Baptisé Krusty Krab, l’...
Lire la suite