Tous au restaurant 2015 : Votre invité est notre invité
Tomas
il y a 9 ans
Les dates de l’édition 2015 de Tous au Restaurant sont arrêtées. Julie Andrieu a été consacrée marraine de ce 6e rendez-vous. Par ailleurs, 1500 restaurants participeront à cet événement créé par Alain Ducasse et incontournable de la restauration française.
© Page Facebook Tous au Restaurant
Comme chaque année, le programme Notre Invité est Notre
Invité est de nouveau planifié. Un rendez-vous à ne pas manquer, surtout pour
les curieux du palais !
Votre invité est notre invité
Invitez une personne à venir avec vous dans un restaurant
participant au programme, et ce restaurant invitera à son tour la personne qui
vous accompagne. Voilà en gros le principe de l’initiative Votre invité est
notre invité. Durant une semaine, du 21 septembre au 04 octobre, chaque fois
que vous êtes accompagné lors de votre passage dans un établissement inscrit à
cette animation phare de l'événement Tous au Restaurant, vous ne paierez qu’un menu,
mais deux menus seront remis à votre table. Le menu est composé d’une entrée, d’un plat,
d’un dessert et, dans certains restaurants, un verre de vin de Bordeaux.
Détails pratiques pour réserver
Vous trouverez la liste des restaurants qui ont adhéré à la
formule sur le site de Tous au Restaurant. Il serait intéressant de noter que
cette année sera marquée par initiative qui fera plaisir aux amateurs de
vin : la liste des établissements intègre une sélection d’adresse dans
laquelle vous vous verrez proposer des accords mets et vins uniques et sans précédent.
Il s’agit de vins de Bordeaux. Très important, vous ne pouvez réserver que sur
le site, à partir du 14 septembre 2015 à 10 h. Autant dire qu’il s’agit là
d’une opportunité unique de faire connaissance avec la richesse du paysage
gastronomique français sans avoir à payer le prix fort. Cette richesse est
présente aussi bien dans les recettes, les concepts que la créativité des
acteurs de ce secteur.