Pour les jours restant

Conformément au slogan de l’évènement – « Votre invité est notre invité » - notez qu’« un menu consommé = un menu offert » (hors boissons) dans les 790 établissements participants. En clair, le restaurateur offre au deuxième convive le menu « Tous au Restaurant », constitué d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. Certains restaurants proposent 2 entrées au choix, 2 plats au choix et 2 desserts au choix. Il faut par ailleurs savoir que le menu est disponible aussi bien au déjeuner qu’au dîner sauf en week-end. Les réservations des tables se font uniquement via le site de l’évènement. En tout cas, si vous avez une préférence pour les restaurants étoilés, sachez qu’ils sont plus nombreux cette année à y participer. Voilà donc l’occasion de les tester à « moindre coût ».

Le secteur des foodies est également représenté à travers le Restaurant Bus éphémère qui sillonne les artères parisiennes avec des haltes dans des endroits symboliques de la capitale

Tous les jours, un chef est chargé de concocter un menu différent. Le bus a une capacité de 40 couverts et assure deux services que ce soit au déjeuner ou au dîner. Les places sont également à réserver sur le site de l’évènement. Les chefs qui officient dans ce bus : Sébastien Chambru , Gilles Choukron, Olivier Da Silva, Alain Ducasse, Patrice Hardy, Thierry Marx, David Rathgeber, Guillaume Sourrieu, Richard Toix.