L’Indien

Il s’agit d’un coffret végétarien caractérisé par l’omniprésence de la courgette (entrée et plat). Parmi les autres légumes, on retiendra les aubergines confites et les poivrons.

Le Thai

La signature thaïlandaise est authentifiée par le recours à la citronnelle, aux crevettes et au lait de coco.

Le Basque

Le contenu de ce coffret fait tout de même penser à des recettes méditerranéennes voir Italiennes (Mozzarella di Bufala, tagliolini aux artichauts confits...).

Le Phocéen

Ce coffret doit sans nul doute son nom à la présence des sardines et des rougets à l’huile d’olive et basilic.

L’Explorateur

Les points forts du coffret : les ravioles farcies et le saumon mi-fumé aux baies.

Le Russe

Des plats aux noms étranges ont retenu notre attention : Coulibiac de saumon ou encore malossol... à découvrir.

L’Italien

On retrouve les grandes légendes de la cuisine italienne tels la ricotta et le mozzarella di bufala.

Le Périgourdin

On s’attendait à du foie gras et on a eu raison d’espérer. Le foie gras nous accueille en entrée ! Tous les plateaux Class'Croute contiennent un assortiment de fromages affinés, des minis pains aux céréales et un Carré gourmand.

Les 4 nouveaux Coffrets Animations

Ils sont également à découvrir :
Filet de Poulet (Californias rolls, salade aux algues wakamé, Filets de poulet en salaison et tagliolini moutardées) ;

Noix de Saint-Jacques (Salade d'antipasti, Noix de Saint-Jacques et tagliolini à la sauce agrumes) ;

Filet de Canard (Gourmandise de foie gras et son toast croquant, Filet de canard et clafoutis aux girolles et parmesan) ;

Tartare de Bœuf (Clafoutis aux girolles et parmesan, Boeuf cuit moutardé façon tartare et samossas de légumes où se mèlent maïs, chou blanc, châtaignes d’eau, oignons, carottes, cébette).