Les recettes de saison de Class'Croute
Elodie
il y a 12 ans
Class’Croute a apporté quelques « révisions » à sa carte afin de mettre à la disposition de sa clientèle 8 nouvelles recettes en édition limitée. Ces recettes sont intégrées dans la catégorie es coffrets repas du moment. Ces derniers sont toujours disponibles et de ce fait, ils peuvent être commandés même après 10 h pour une livraison au bureau le jour même. A travers ces coffrets, la sandwicherie nous immerge dans une atmosphère eurasienne, nous transportons tantôt en Asie, tantôt en Europe du sud.
© Class'Croute
L’Indien
Il s’agit d’un coffret végétarien caractérisé par l’omniprésence de la courgette (entrée et plat). Parmi les autres légumes, on retiendra les aubergines confites et les poivrons.Le Thai
La signature thaïlandaise est authentifiée par le recours à la citronnelle, aux crevettes et au lait de coco.Le Basque
Le contenu de ce coffret fait tout de même penser à des recettes méditerranéennes voir Italiennes (Mozzarella di Bufala, tagliolini aux artichauts confits...).Le Phocéen
Ce coffret doit sans nul doute son nom à la présence des sardines et des rougets à l’huile d’olive et basilic.L’Explorateur
Les points forts du coffret : les ravioles farcies et le saumon mi-fumé aux baies.Le Russe
Des plats aux noms étranges ont retenu notre attention : Coulibiac de saumon ou encore malossol... à découvrir.L’Italien
On retrouve les grandes légendes de la cuisine italienne tels la ricotta et le mozzarella di bufala.Le Périgourdin
On s’attendait à du foie gras et on a eu raison d’espérer. Le foie gras nous accueille en entrée ! Tous les plateaux Class'Croute contiennent un assortiment de fromages affinés, des minis pains aux céréales et un Carré gourmand.Les 4 nouveaux Coffrets Animations
Ils sont également à découvrir :Filet de Poulet (Californias rolls, salade aux algues wakamé, Filets de poulet en salaison et tagliolini moutardées) ;
Noix de Saint-Jacques (Salade d'antipasti, Noix de Saint-Jacques et tagliolini à la sauce agrumes) ;
Filet de Canard (Gourmandise de foie gras et son toast croquant, Filet de canard et clafoutis aux girolles et parmesan) ;
Tartare de Bœuf (Clafoutis aux girolles et parmesan, Boeuf cuit moutardé façon tartare et samossas de légumes où se mèlent maïs, chou blanc, châtaignes d’eau, oignons, carottes, cébette).