L’entrée : Salade de pâtes aux algues wakamé et ses california rolls

Salade de pâtes aux algues wakamé : cette entrée est composée à 70 % de wakame trempée dans une marinade à base de champignons, sucre, sel, sauce  soja, huile de sésame, vinaigre, chili et sésame. Les pâtes sont des tagliolini maison (semoule de blé dur, œufs, eau, sel).

California rolls : riz vinaigré, surimi, saumon cru, nori, avocat, concombre, sésame.

L’entrée se déguste avec des pois wasabi (pois verts, farines de maïs, de riz et de blé, huile végétale, sucre, sel, wasabi en poudre 2 %, safran, gardénia bleu).

Le plat : Brochettes de saumon yakitori et son riz vinaigré

Riz vinaigré : riz, préparation à base de vinaigre, huile de tournesol.

Saumon yakitori : saumon cuit à 81 %, sauce teriyaki (eau, sucre, mirin ), soja, blé, amidon de maïs, vin de riz japonais. Le mirin est obtenu à partir du vin de riz, auquel on ajoute du sirop de glucose, de l’alcool et de l’eau. L’ensemble est accompagné d’un caramel balsamique.

Les desserts

Fromages affinés et les minis pains aux céréales ainsi qu'un Carré gourmand.

Déguster son plateau Coffret Animation Japonais

Vous pouvez choisir de déguster votre plateau en salle profitant de l’atmosphère intime et du design contemporain des restaurants Class’Croute. Vous pouvez également emporter votre plateau au bureau, chez vous ou pourquoi pas dans un parc pour un déjeuner en plein air. Enfin, en fonction de votre situation géographique et sous certaines conditions, il est possible de vous faire livrer votre plateau.  La commande peut être passée sur le site de vente en ligne de Class’Croute.