Les nouveautés coffret Class’Croute : Les Coffrets Animation

Chaque Coffret animation est livré avec des fromages affinés, des minis pains aux céréales et un carré gourmand. Cette gamme se décline en 4 coffrets.

Coffret Animation Filet de Poulet : Ratatouille et son oeuf poché, Filets de poulet et son écrasé de pommes de terre et ses poivrons rouges marinés.

Coffret Animation Rôti de Boeuf : Clafoutis au melon et jambon de pays, Rôti de boeuf et sa ratatouille.

Coffret Animation Terrine de Volaille : Petits blinis moelleux et saumon fumé, assaisonnement aux herbes, aromates et œufs de saumon, Terrine de volaille au foie gras et légumes grillés accompagnée d'un mélange de céréales.

Coffret Animation Japonais : Salade de pâtes aux algues wakamé et ses california rolls, Brochettes de saumon yakitori et son riz vinaigré.

Les nouveautés sandwich Class’Croute

La gamme des Mini Sandwiches de Class'Croute s’est enrichie de deux produits : le Mini Italien (Sandwich mini pain, carpaccio de bœuf d'origine France, pesto, roquette et copeaux de parmesan) et le Mini Nordique (Sandwich mini pain complet aux graines de lin, saumon fumé, sauce aux agrumes).

Autre nouvelle création, la Volcanique est un sandwich préparé à partir d’un pain durum garni de crudités, d’un filet de poulet pané à la noix de coco et arrosé d’une sauce curcuma.

Les nouveautés dessert Class’Croute

En dessert, on a le Deliss' Mangue Vanille (Yaourt au lait entier bio et sa confiture bio de mangue à la vanille), le Feuilleté aux abricots et à la pistache et le Gourmand  (Meringue, fraises et fruits rouges, yaourt grec, jus de citron et grenadine).

Les nouveautés plat chaud Class’Croute

Dans les plats chauds, vous aurez l’occasion de découvrir L'Itinérante  (pâtes, morceaux de poulet en salaison, pousse d'épinard et sauce au curry).

Les nouveautés salade Class’Croute

Plusieurs recettes de salades ont été mises au point par l’enseigne. A tester :

L'Exquise : salade verte, mélange de crudités sauce gingembre et curcuma, filet de poulet pané à la noix de coco.

La Clandestine : Carottes et choux rapés, roquette, filet de poulet en salaison,petites billes de fromage de chèvre fourrées à l'ananas.

Légumes Grillés : Légumes du soleil grillés, roquette et caramel balsamique.

Carottes : Brins de carotte et roquette, sauce au yaourt et épices, graines et fruits secs.

Lentilles corail : Lentilles corail et petits légumes en sauce, pousses d'épinard.

Japonaise : Salade de pâte et d'algues wakamé, petit pois wasabi.

Le Gazpacho : Recette de soupe froide à base de tomate, poivron, concombre, oignon, huile d’olive extra vierge et vinaigre de vin.

Le Conciliant : Taboulé de tomate, persil et céréales, oignon et citron, houmous et croutons dorés.

Le Renversant : Confit de légumes du soleil (tomate, courgettes, poivrons et aubergines).