Des ouvertures pour doper son développement

Class’Croute a dévoilé son plan de développement pour 2012 marqué notamment par l’ouverture de 30 restaurants supplémentaires. D’ailleurs, l’enseigne n’a pas attendu pour le mettre en application. Class’croute s’est implantée aux Essarts, en Vendée, le 23 janvier 2012, dans le Parc d’activités de la « Mongie ». La sandwicherie renforce ainsi sa présence dans le département. En février, c’est à Clayes sous-Bois que Class’Croute a fait son entrée. Pour le reste de l’année, l’enseigne a déjà planifié des ouvertures à Chambourcy, Nice Arenas, Caen, Saint-Etienne et Nîmes...entres autres.

De nouveaux concepts pour se démarquer

Class’croute n’attend pas que les clients viennent à elle. Elle se dévoile à ses clients. L’astuce ? Des camions et des corners implantés dans des zones de fortes affluences. Les camions Class’Croute stationnent aux pieds des bureaux pendant les pauses déjeuner. Ces camions proposent toute la gamme des produits que l’on trouve dans les restaurants de l’enseigne (sandwichs, salades, pâtes, desserts, boissons chaudes et froides).  Quant au principe du corner, il est déjà expérimenté dans certains magasins Leroy Merlin, des salles de sports, les gares et très bientôt dans les aéroports.