Une rentrée à l’italienne chez Class’Croute
Elodie
il y a 13 ans
Du 05 septembre au 04 novembre, c’est une immersion dans les cuisines italiennes que Class’Croute offre à ses clients !
© Class'Croute
Ci-dessous ce que vous réserve l’enseigne lors de cette escapade dans le pays de la Dolce Vita.
Le Pince mie (230 g) : pain brioché « viennois », miettes de crabe aux fèves et aux baies roses.
Le Surprenant (155 g) : trio de sandwiches (pain de mie malté, chèvre affiné et tartare de légumes ; pain de mie au citron, miettes de saumon fumé aux baies et assaisonnements ; pain de mie à la tomate, aubergine, courgette, féta, roquette).
L’Ensorcelant (320 g) : cabillaud cuit vapeur, purée de pommes de terre au citron, chutney d’oignons et poivrons.
La Généreuse (355 g) : Grosses ravioles à la ricotta et sauce tomate à l’huile d’olive.
Clafouti aux griottes (120 g) : Un excellent dessert pour se rappeler le début de la belle saison et se tenir loin de la grisaille automnale (du moins l’espace de quelques bouchées) !
Les sandwiches
Les Duettistes (140 g) : Duo de baguettes blanche et brune, jambon sec italien, beurre frais. On noter que la Coppa constitue le jambon sec italien le plus réputé.Le Pince mie (230 g) : pain brioché « viennois », miettes de crabe aux fèves et aux baies roses.
Le Surprenant (155 g) : trio de sandwiches (pain de mie malté, chèvre affiné et tartare de légumes ; pain de mie au citron, miettes de saumon fumé aux baies et assaisonnements ; pain de mie à la tomate, aubergine, courgette, féta, roquette).
Les salades
La Fermière (170g) : salade batavia, Brie de Nangis, tête de moine, raisins et pommes, morceaux de noix.L’Ensorcelant (320 g) : cabillaud cuit vapeur, purée de pommes de terre au citron, chutney d’oignons et poivrons.
Les pâtes
La Carbonara (365 g) : pâtes bucaniti, sauce carbonaraLa Généreuse (355 g) : Grosses ravioles à la ricotta et sauce tomate à l’huile d’olive.
Les desserts
Déliss Melba (180 g) : yaourt au lait écrémé, confit de groseilles et pêche, amandes grilléesClafouti aux griottes (120 g) : Un excellent dessert pour se rappeler le début de la belle saison et se tenir loin de la grisaille automnale (du moins l’espace de quelques bouchées) !