Ci-dessous ce que vous réserve l’enseigne lors de cette escapade dans le pays de la Dolce Vita.

Les sandwiches

Les Duettistes (140 g) : Duo de baguettes blanche et brune, jambon sec italien, beurre frais. On noter que la Coppa constitue le jambon sec italien le plus réputé.
Le Pince mie (230 g) : pain brioché « viennois », miettes de crabe aux fèves et aux baies roses.
Le Surprenant (155 g) : trio de sandwiches (pain de mie malté, chèvre affiné et tartare de légumes ; pain de mie au citron, miettes de saumon fumé aux baies et assaisonnements ; pain de mie à la tomate, aubergine, courgette, féta, roquette).

Les salades

La Fermière (170g) : salade batavia, Brie de Nangis, tête de moine, raisins et pommes, morceaux de noix.
L’Ensorcelant (320 g) : cabillaud cuit vapeur, purée de pommes de terre au citron, chutney d’oignons et poivrons.

Les pâtes

La Carbonara (365 g) : pâtes bucaniti, sauce carbonara
La Généreuse (355 g) : Grosses ravioles à la ricotta et sauce tomate à l’huile d’olive.

Les desserts

Déliss Melba (180 g) : yaourt au lait écrémé, confit de groseilles et pêche, amandes grillées
Clafouti aux griottes (120 g) : Un excellent dessert pour se rappeler le début de la belle saison et se tenir loin de la grisaille automnale (du moins l’espace de quelques bouchées) !

Et n’oubliez pas de déguster

Le Chaleureux, une nouvelle recette de Class’Croute à base de filets de poulet en salaison accompagnés de pommes de terre écrasé et d’une sauce aux champignons.  

Enfin

Class’Croute lance une opération baptisée Couponning permettant de bénéficier de 6 offres promo. Vous trouverez la liste des points Class’Croute participants sur le site de l’enseigne.