Les recettes

La Candide, quiche à l'emmental et jambon (150 g) : emmental, jambon, farines de blé et de riz, beurre.

La Galante, quiche aux poireaux et saumon (150 g) : poireaux, farine de blé, beurre, farine de riz, saumon.

La Passionnée, quiche aux épinards et fromage de chèvre (150 g) : épinards, fromage de chèvre, farines de blé et de riz, beurre, aromate.

La Romantique, quiche aux légumes méditerranéens (150 g) : farine de blé, courgette, farine de riz, beurre, poivrons verts et rouges, amidon modifié.

Toutes les recettes intègrent dans ses ingrédients de la crème fraiche pasteurisée, de la poudre de lait, de la farine de blé malté, du sel, du sucre, du poivre, de l’amidon modifié, des œufs entiers.

Dégustations

Ces quiches sont à découvrir dans les plats chauds de la carte de la sandwicherie. Pour un déjeuner consistant, ou-dejeuner vous suggère d’accompagner votre quiche d’une salade Class’Croute :

La Compagne : batavia, tomates et noix (100 g).

La Nomade : Oeuf dur mixé, fines lamelles de bacon irlandais, mélange de salade batavia et pousses d'épinard, fromage de chèvre affiné, tomates cerise et croutons dorés (200 g).

L'Absolue : Filets de poulet en salaison, copeaux de parmesan « Parmigiano reggiano », tomate en quartiers, coleslaw, œuf dur et croutons dorés sur salade verte (245 g).

La Cabotine à la Mozzarelle de Buffle : Tranche de jambon cru, mozzarella di bufala, tomate émincée aux herbes et aromates, salade verte, olives de Kalamata (205 g).

Dans tous les cas, faites votre choix en veillant à ce que les ingrédients de votre quiche et de votre salade soient complémentaires.