En rouge et noir

Burger King Japan ne manque vraiment pas d’inspiration et de technicité pour réussir à pondre de telles allures de burger ! Les fans de burger se souviennent encore du Kuro Pearl burger de l’enseigne caractérisé par sa couleur : un bun noir et une tranche de fromage noir arrosée d’une sauce noire. Pour rappel, ce burger 100 % noir était à base poulet et de poivre noir. L’enseigne a indiqué qu’elle a utilisé du charbon de bambou comestible pour colorer sa recette. C’est peut-être parce que ce burger a eu du succès auprès des Japonais que le Roi du Burger réédite l’expérience avec cette fois-ci le rouge en thème.

Un burger rouge, épicé et pimenté

Le terme Aka signifie rouge en Japonais. Cette fois-ci, le burger est une spécialité de poulet. Il sera en vente à partir du 3 juillet dans tous les établissements nippons de la chaîne. Le sandwich est concocté dans un bun rouge et le steak de poulet est accompagné d’un fromage rouge, d’une sauce à base de miso particulièrement relevée et du piment. Cette fois-ci, pour obtenir le rouge vif caractéristique du burger, la chaîne a utilisé de la poudre de tomate. Une déclinaison en viande de bœuf sera disponible.