Les gaufres à La Gaufrerie

Déjà, sachez que la carte de la gaufrerie évolue avec les saisons. Vous n’êtes pas sûre de retrouver les mêmes recettes en hiver ou en été. Et ce point rassure sur la fraîcheur des ingrédients utilisés. Le panel des recettes mêle l’accent traditionnel aux compositions atypiques. Chaque gaufre salée constitue un repas complet : c’est dire qu’elles sont consistantes ! Cette caractéristique tient en partie à la composition de la pâte, cette dernière étant élaborée avec un mélange de plusieurs farines dont le blé, le sarrasin et le quinoa.

Recettes salées

Les gaufres salées sont de véritables créations culinaires et forment à elles seules des plats cuisinés. En ce moment, les végétariens apprécieront sans doute de goûter à la Gaufre Petits pois garnie entre autres de radis et courgette. Les amateurs de cuisine japonaise trouveront du plaisir à tester la Gaufre Tokyo et sa salade d’algues wakamé. Et puis, il y a la gaufre généreuse, copieuse qui ravira le palais des amoureux de terroir et de la cuisine régionale : sur une gaufre au sarrasin, vous êtes invité à disposer 3 ingrédients au choix, dont du chorizo ou du bleu.

Desserts

Votre cœur balancera entre les classiques et les saveurs innovantes ! Et puis au final, vous vous ferez plaisir en ne vous refusant rien, et surtout pas, cette gaufre au Thé vert matcha et framboises accompagnée de sorbet framboise et d’une boule de chantilly mentholée !