Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
20/05/2014 par Tomas
Une réduction pour les enfants sages au restaurant
La famille Daley témoigne de leur passage au Carino Japanese BistroLe couple Alicia et Daley Welsh ont eu cette agréable surprise en prenant un brunch dominical au Carino...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/05/2014 par Elodie
Menus Express Midi chez Sushi West
Menus Express MidiLe menu Midi 1, le moins cher, est composé 12 pièces réparties en 2 Sushis saumon, 2 Sushis thon et 8 California saumon avocat concombre. Sushi West réi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/05/2014 par Tomas
Yu Sugimoto aux commandes de l’Espérance
De Tokyo à la BretagneAprès un cursus à l’école hôtelière de Tokyo, en 1999, Yu fait ses premiers pas dans le milieu gastronomique en intégrant l’Hôtel Impérial de Tokyo...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/05/2014 par Tomas
Disgrâce d'une chinoise au Sukiyabashi Jiro
Expert et talentueux : Jiro Ono laisse sa marque au Sukiyabashi JiroA 85 ans, et avec 50 ans d’ancienneté dans la maîtrise du sushi, Jiro Ono s’est vu décerner 3 éto...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/05/2014 par Tomas
Le Wonut, une nouvelle pâtisserie hybride
De New York à ChicagoSi le cronut a vu le jour à New York l’année dernière, cette année c’est Chicago qui fait l’objet de toutes les attentions médiatiques. La ville vien...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/05/2014 par Tomas
Unik Kebab Lille, meilleur kebab de France
Un prestige nationalEn 2013, le restaurant Unik Kebab, implanté rue Royale à Lille, est sacré Meilleur kebab de France. En 2014, rebelote, l’établissement reçoit le même...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/05/2014 par Tomas
Des criquets et des vers en garniture de sushis
Cette nouvelle composition de sushis, dont l’originalité est inégalée, est disponible à Austin (Texas, USA) au restaurant « How Do You Roll? » du chef Peter Yun...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/05/2014 par Tomas
Le premier distributeur de baguettes chaudes
Le Pani Vending est un distributeur de pains chauds permettant à la clientèle d’une boulangerie d’être servie en l’espace de 10 secondes et d’éviter les files qui se form...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/05/2014 par Tomas
Au menu des restaurants dés cet été
Des plats à base d’ingrédients régionauxOui, de plus en plus, les restaurants optent pour la mise en valeur des produits de terroirs. Il ne s’agit pas forcément d’ingrédi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/05/2014 par Tomas
Coup d'envoi du food trucks édition 2014
Un évènement inéditOui, cette manifestation est sans précédent et vaut par conséquent la peine d’une visite ! Le 1er Food Trucks Tour Paris-Province aura lieu du 12...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/05/2014 par Tomas
Un hamburger de 30 000 calories
Burger géant et Ferrero Rocher géantLe Pie-Scraper est l’œuvre de John Clarkson, 54 ans, et propriétaire de l’établissement Mister Eaters Fish and Chips à Preston en Angl...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/05/2014 par Tomas
Choco kebab ou le kebab au chocolat
Le kebab au chocolat allemandLe concept n’est pas nouveau puisqu’il existe depuis 2012. Si on en parle maintenant c’est parce qu’il aiguise la curiosité, d’abord des inte...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/05/2014 par Tomas
Les 13 plus populaires pizzas de tous les temps
1er rang : la pizza MargheritaChargée d’un lourd passé historique, la Margherita est la recette standard de pizza, faite d’un fond de sauce tomate et de fromage (sou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/05/2014 par Tomas
Un fast-food américain recycle ses déchets
Il y a une tache que l’on ne fait pas, ou très rarement, au Sandwich Me In, un fast-food américain appartenant à Justin Vrany : celle de sortir les poubelles. La rai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/05/2014 par Marie
Max à Table, le premier restaurant virtuel de Fran
L’établissement a vu le jour le 30 avril dernier au 36 rue Cornac à Bordeaux.Une table à commande digitaleLa société Digitale Interactive s’y connait en table intelligent...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/05/2014 par Tomas
Burger King scande « Un Whopper pour Gignac »
Un parallélisme avec le désormais mythique crie "Un Big Mac pour Gignac"Les fans de foot se souviendront d’un des matchs phares de la saison 2012-2013, celui au cours duq...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/05/2014 par Tomas
Le Gâteau-Pizza des Canadiens
Si pour certain l’idée est horrifiante, pour d’autres au contraire, elle est amusante, voire même intéressante. Le gâteau-pizza sera proposé par la chaîne de pizzéria Bos...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/05/2014 par Elodie
Station Pizza : recettes de printemps et d'été
Des pizzas du sudStation Pizza a concocté deux recettes aux saveurs du grand sud français et laissant échapper de gourmande senteurs naturelles. Il s’agit de la pizza La...
Lire la suite