Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
23/03/2014 par Marie
Holy Belly Paris : le nouveau place to eat
Le couple Sarah-NicoLes deux ont vécu à Melbourne. La ville leur a laissé un souvenir bien particulier : le rituel du petit-déjeuner dehors composé entre autres d’un...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/03/2014 par Tomas
La pizza éternelle
Trois années pour déguster une pizza sans qu’elle ne tourneQue ne feraient pas les autorités américaines pour satisfaire ses troupes ! Parmi les initiatives allant d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/03/2014 par Marie
25 établissements pour Burger King France
Une ascension à vive allure pour le tandem Burger King – Groupe BertrandL’année dernière, Burger King et le groupe Bertrand ont signé un accord faisant de l’enseigne fran...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/03/2014 par Marie
La restauration solidaire avec Manger
La gastronomie n’est ni élitiste, ni hautaine, ni dépourvue d’humanité. La preuve s’il en faut le restaurant Manger Paris 11. Manger est ce que l’on appelle un...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/03/2014 par Marie
La Table de Bruno Verjus
Après tant d’années à scruter, à décortiquer, à toucher, à sentir, à goûter… bref à expérimenter l’œuvre des autres, nul doute que l’on trouvera dans les assiettes de Bru...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/03/2014 par Tomas
Le secret d’une saucisse nutritionnellement riche
Cependant, ce temps sera bientôt sans doute révolu, à condition que les récentes conclusions des recherches d’une équipe de scientifiques espagnols soient appliquées. Car...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/03/2014 par Marie
Hank et ses burgers végétariens
L’enseigne focalise son offre sur les burgers. Hank Paris 3 est conçu autour de trois règles : le respect de la santé, le respect de l’environnement et le respe...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/03/2014 par Tomas
Les Français n'aiment pas le Doggy Bag
Des restes dans l’assietteLes Français laisseraient dans leur assiette près de 210 à 230 grammes du plat qu’ils ont commandé, soit près d’un quart de kilos. Rapporté au n...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/03/2014 par Tomas
Plus fort que les Sushi, les sushis végétariens
Pourtant, la richesse nutritionnelle de ces délicats mets japonais provient également du riz vinaigré, de la feuille d’algue nori utilisée pour l’enveloppement et des pet...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/03/2014 par Tomas
Les Français sont fous de pâtes
La polyvalence concerne d’une part les possibilités de recettes qu’elles offrent. D’autre part, elle convient à toutes les circonstances : repas de fêtes, cocktail d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/03/2014 par Tomas
Le washoku protégé par l’Unesco
Une grande victoire pour la tradition culinaire nipponne dont le succès ne se dément pasDepuis que les sushis ont été dévoilés au monde, une pléthore de mets japonais est...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/03/2014 par Tomas
Le tiers des salariés pour une casse-croute maison
Pour autant, les salariés français qui optent pour cette « voie » préfèrent les commander chez des traiteurs ou des enseignes comme Class’Croute ou Jour. Seule...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/03/2014 par Tomas
44 000 calories dans une seule pizza
Ils s’inspirent généralement des produits fast-food pour leur création. Il y a un mois, l’équipe a imaginé et concocté une pizza au cheeseburger. Ou-dejeuner vous présent...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/03/2014 par Tomas
Les appareils photo interdits en restaurant
Vu l’ampleur du phénomène, certains restaurants interdisent les appareils photo (y compris ceux des smartphones et tablettes). L’ordre ne vient pas du gérant, mais bel et...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/03/2014 par Tomas
Pompéi et ses secrets culinaires surprenants
Des fouilles archéologies mettent à jour le régime alimentaire des PompéiensL’archéologue Steven Ellis de l’université de Cincinnati est spécialisé en civilisation romain...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/03/2014 par Marie
Filakia, le spécialiste du Souvlaki à Paris
À ce propos, la capitale vient de se doter d’une nouvelle adresse. Elle est située quartier de Montorgueil, dans le 2e arrondissement réputé pour la bonne humeur et la co...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/03/2014 par Tomas
Sandwiches Vs Burger en restauration
Même si leurs chiffres sont légèrement différents, le constat est le même : les Français consomment de plus en plus de burgers, au point qu’ils sont presque autant p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/03/2014 par Marie
My Crazy Pop, concept store basé sur les popcorns
Aujourd’hui, grâce à My Crazy Pop Paris 11, on se délecte de popcorns lorsque l’envie se fait ressentir, sans attendre d’aller voir un film. Une excellente nouvelle...
Lire la suite