Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
28/12/2013 par Tomas
Burger King enfin ouvert à St Lazare
Un Burger King en gare Burger King St Lazare a pris ses marques au niveau 2 du centre commercial de la gare sur un espace de 160 m² en plus d’une terrasse. Emp...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/12/2013 par Marie
Yuman le slow-food parisien
Yuman Paris 13, fondé par Gilles Teyssier, est un restaurant avec une ramification épicerie fine.Yuman : mariage du slow-food et du fast-foodLe slogan «&n...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/12/2013 par Marie
La maison F ou la fête des frites
La Maison F se charge de nous le rappeler. Ici, les frites, toujours servies en accompagnement, dévoilent toutes les fantaisies culinaires qu’elles permettent.Des frites...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/12/2013 par Marie
Freddie’s Deli
Les Parisiens connaissent presque tous le food-truck Le Camion qui fume de Kristin Frederick. Cette dernière, pour multiplier les succès, s’est lancée depuis fin juillet...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/12/2013 par Tomas
Tout sur le label « Fait Maison »
Oui, le « fait maison » bat son plein dans la restauration rapide et le label bénéficiera bientôt d’un appui légal.Un label bientôt en action en restaurationDan...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/12/2013 par Marie
Le Bioburger, fast-food 100% bio
Du total bio à des prix raisonnables : la formule gagnante d’un succès fouPour que tous les burgers de la carte soient labellisés Bio, cela suppose que l’enseigne ut...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/12/2013 par Tomas
Guide et Palmarès Fooding 2014
Le Palmarès Fooding 2014Le Palmarès Fooding 2014 intègre des établissements de restauration qui ont fait parler d’eux en 2013, qu’ils existent depuis plusieurs année...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/12/2013 par Marie
La Cantin'Yerres
Un petit trésor, car l’enseigne offre l’opportunité de revenir aux fondamentaux de la cuisine : simple, conviviale, savoureuse et fraîche.La Cantin’Yerres : l’a...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/12/2013 par Tomas
Une recette de pizza saine
D’après les dernières recherches de l’Université de Glasgow, la pizza, y compris la pizza industrielle, peut parfaitement être un met sain et équilibré. En fait, tout dép...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/12/2013 par Tomas
Une pizza pour rompre en douceur
Car s’il est généralement admis que certaines personnes souffrant d’un échec amoureuses se défoulent sur la cuisine et la nourriture, on n’a pas encore entendu parler d’u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/12/2013 par Tomas
Méfiez-vous des pizzas gratuites
Remontant au 15 octobre 2013 afin de découvrir la Pizza Zombie créée par le couple de farceurs Jesse Welle et Jenna en guise de célébration d’Halloween. En tout cas, la P...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/12/2013 par Tomas
La folie des Cr’nish aux USA
Cronut et autres nouveaux nés de la cuisine hybrideDe toute cette horde de mets inédits, c’est le cronut (mariage du croissant et du doughnut) qui tient la palme de la po...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/12/2013 par Tomas
Quand le client est aussi le serveur
Cet été, la Belgique s’est vu offrir un nouveau type de restaurant : le client se charge lui-même du service. Cela se passe à Liège, au Mandibule en Roue Libre.Un pa...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/12/2013 par Tomas
On vous sert les poubelles
Une bonne façon de lutter contre le gaspillage alimentaire, mais également pour servir des causes caritatives.Rub og Stub ou la générosité danoiseCe restaurant inédit est...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/12/2013 par Tomas
Un repas silencieux dans un restaurant New-Yorkais
Dans le restaurant new-yorkais Eat, géré par Nicholas Nauman (28 ans), tous les vendredis et les dimanches soir c’est repas silencieux.Un succès immédiatLe concept, lancé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/12/2013 par Tomas
Du travail en restaurant contre un repas
Ainsi, l’Associació local d’entitats per la inclusió (Alei) a lancé depuis mai 2013 une opération inédite baptisée Trobada, du nom du restaurant dans lequel elle se dérou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/12/2013 par Tomas
Londres s’offre un pop up restaurant pour bébés
Ce jour-là, l’enseigne Britannique Cow & Gate’s, spécialisée dans les produits laitiers et l’alimentation pour enfants, a ouvert pour une journée un restaurant éphémè...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/12/2013 par Tomas
Le bar à Nutella de Chicago
Nutelleria, le bar à Nutella de ChicagoLe 02 décembre dernier, c’est au tour de Nutella, le géant de la pâte à tartiner appartenant à Ferrero, de se voir offrir un espace...
Lire la suite