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Actualités dans la Restauration
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Actualités dans la Restauration
28/03/2014 par Tomas
Le restaurant en cinéma
Le raffinement : des plateaux-repas pour des dégustations avant ou après la séanceMais jamais durant ! Ce serait un pur sacrilège pour les fans de cinéma&n...
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28/03/2014 par Marie
Chez Yello's, on s'offre une luminothérapie au dej
La nourriture : une question d’équilibreL’équilibre est partout lorsque l’on parcourt la carte de Yello’s Paris 9. Les plats proposés permettent en effet un rep...
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26/03/2014 par Marie
Choux d'enfer, le premier kiosque à chou
Pour cette aventure, Alain Ducasse n’a pas joué en solo. Le Chef-pâtissier du Plaza Athénée Christophe Michalak et le designer Patrick Jouin sont les deux autre...
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26/03/2014 par Tomas
Les fast-foods pour une alimentation saine
Des établissements de plus en plus engagésDepuis 2 ans, les spécialistes du secteur ont annoncé une montée en gamme des cartes des établissements à service rapide. Manife...
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25/03/2014 par Marie
David Toutain dresse sa table
Des menus aux compositions changeantesChez David Toutain Paris 7, il ne faut s’attendre à aucune carte où fleurissent à foison des recettes authentiques et permanent...
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24/03/2014 par Marie
On en veut Encore avec Yoshi Morie
Chez Encore Paris 9, Franck Aboudharam, le manager, et Yoshi Morie, le cuisinier en chef japonais qui a fait vibrer le Petit Verdot, forment un tandem inégalé dans l...
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24/03/2014 par Tomas
Le fast-good gagne du terrain
De plus en plus, les enseignes spécialisés dans le fast-food optent pour la montée en gamme de leur carte, que ce soit au niveau nutritionnel des recettes que sur le choi...
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23/03/2014 par Tomas
Oseriez-vous dévorer un python ?
Une pizza pour un bon coup de pubAux USA, à Fort Myers, une ville du sud de Floride, il y a une pizzéria baptisée Evan’s Neighborhood Pizza. L’établissement est sans plus...
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23/03/2014 par Marie
Holy Belly Paris : le nouveau place to eat
Le couple Sarah-NicoLes deux ont vécu à Melbourne. La ville leur a laissé un souvenir bien particulier : le rituel du petit-déjeuner dehors composé entre autres d’un...
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22/03/2014 par Tomas
La pizza éternelle
Trois années pour déguster une pizza sans qu’elle ne tourneQue ne feraient pas les autorités américaines pour satisfaire ses troupes ! Parmi les initiatives allant d...
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22/03/2014 par Marie
25 établissements pour Burger King France
Une ascension à vive allure pour le tandem Burger King – Groupe BertrandL’année dernière, Burger King et le groupe Bertrand ont signé un accord faisant de l’enseigne fran...
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19/03/2014 par Marie
La restauration solidaire avec Manger
La gastronomie n’est ni élitiste, ni hautaine, ni dépourvue d’humanité. La preuve s’il en faut le restaurant Manger Paris 11. Manger est ce que l’on appelle un...
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18/03/2014 par Marie
La Table de Bruno Verjus
Après tant d’années à scruter, à décortiquer, à toucher, à sentir, à goûter… bref à expérimenter l’œuvre des autres, nul doute que l’on trouvera dans les assiettes de Bru...
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18/03/2014 par Tomas
Le secret d’une saucisse nutritionnellement riche
Cependant, ce temps sera bientôt sans doute révolu, à condition que les récentes conclusions des recherches d’une équipe de scientifiques espagnols soient appliquées. Car...
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17/03/2014 par Marie
Hank et ses burgers végétariens
L’enseigne focalise son offre sur les burgers. Hank Paris 3 est conçu autour de trois règles : le respect de la santé, le respect de l’environnement et le respe...
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17/03/2014 par Tomas
Les Français n'aiment pas le Doggy Bag
Des restes dans l’assietteLes Français laisseraient dans leur assiette près de 210 à 230 grammes du plat qu’ils ont commandé, soit près d’un quart de kilos. Rapporté au n...
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16/03/2014 par Tomas
Plus fort que les Sushi, les sushis végétariens
Pourtant, la richesse nutritionnelle de ces délicats mets japonais provient également du riz vinaigré, de la feuille d’algue nori utilisée pour l’enveloppement et des pet...
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16/03/2014 par Tomas
Les Français sont fous de pâtes
La polyvalence concerne d’une part les possibilités de recettes qu’elles offrent. D’autre part, elle convient à toutes les circonstances : repas de fêtes, cocktail d...
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