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Actualités dans la Restauration
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Actualités dans la Restauration
25/03/2014 par Marie
David Toutain dresse sa table
Des menus aux compositions changeantesChez David Toutain Paris 7, il ne faut s’attendre à aucune carte où fleurissent à foison des recettes authentiques et permanent...
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24/03/2014 par Marie
On en veut Encore avec Yoshi Morie
Chez Encore Paris 9, Franck Aboudharam, le manager, et Yoshi Morie, le cuisinier en chef japonais qui a fait vibrer le Petit Verdot, forment un tandem inégalé dans l...
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24/03/2014 par Tomas
Le fast-good gagne du terrain
De plus en plus, les enseignes spécialisés dans le fast-food optent pour la montée en gamme de leur carte, que ce soit au niveau nutritionnel des recettes que sur le choi...
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23/03/2014 par Tomas
Oseriez-vous dévorer un python ?
Une pizza pour un bon coup de pubAux USA, à Fort Myers, une ville du sud de Floride, il y a une pizzéria baptisée Evan’s Neighborhood Pizza. L’établissement est sans plus...
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23/03/2014 par Marie
Holy Belly Paris : le nouveau place to eat
Le couple Sarah-NicoLes deux ont vécu à Melbourne. La ville leur a laissé un souvenir bien particulier : le rituel du petit-déjeuner dehors composé entre autres d’un...
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22/03/2014 par Tomas
La pizza éternelle
Trois années pour déguster une pizza sans qu’elle ne tourneQue ne feraient pas les autorités américaines pour satisfaire ses troupes ! Parmi les initiatives allant d...
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22/03/2014 par Marie
25 établissements pour Burger King France
Une ascension à vive allure pour le tandem Burger King – Groupe BertrandL’année dernière, Burger King et le groupe Bertrand ont signé un accord faisant de l’enseigne fran...
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19/03/2014 par Marie
La restauration solidaire avec Manger
La gastronomie n’est ni élitiste, ni hautaine, ni dépourvue d’humanité. La preuve s’il en faut le restaurant Manger Paris 11. Manger est ce que l’on appelle un...
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18/03/2014 par Marie
La Table de Bruno Verjus
Après tant d’années à scruter, à décortiquer, à toucher, à sentir, à goûter… bref à expérimenter l’œuvre des autres, nul doute que l’on trouvera dans les assiettes de Bru...
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18/03/2014 par Tomas
Le secret d’une saucisse nutritionnellement riche
Cependant, ce temps sera bientôt sans doute révolu, à condition que les récentes conclusions des recherches d’une équipe de scientifiques espagnols soient appliquées. Car...
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17/03/2014 par Marie
Hank et ses burgers végétariens
L’enseigne focalise son offre sur les burgers. Hank Paris 3 est conçu autour de trois règles : le respect de la santé, le respect de l’environnement et le respe...
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17/03/2014 par Tomas
Les Français n'aiment pas le Doggy Bag
Des restes dans l’assietteLes Français laisseraient dans leur assiette près de 210 à 230 grammes du plat qu’ils ont commandé, soit près d’un quart de kilos. Rapporté au n...
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16/03/2014 par Tomas
Plus fort que les Sushi, les sushis végétariens
Pourtant, la richesse nutritionnelle de ces délicats mets japonais provient également du riz vinaigré, de la feuille d’algue nori utilisée pour l’enveloppement et des pet...
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16/03/2014 par Tomas
Les Français sont fous de pâtes
La polyvalence concerne d’une part les possibilités de recettes qu’elles offrent. D’autre part, elle convient à toutes les circonstances : repas de fêtes, cocktail d...
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15/03/2014 par Tomas
Le washoku protégé par l’Unesco
Une grande victoire pour la tradition culinaire nipponne dont le succès ne se dément pasDepuis que les sushis ont été dévoilés au monde, une pléthore de mets japonais est...
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15/03/2014 par Tomas
Le tiers des salariés pour une casse-croute maison
Pour autant, les salariés français qui optent pour cette « voie » préfèrent les commander chez des traiteurs ou des enseignes comme Class’Croute ou Jour. Seule...
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14/03/2014 par Tomas
44 000 calories dans une seule pizza
Ils s’inspirent généralement des produits fast-food pour leur création. Il y a un mois, l’équipe a imaginé et concocté une pizza au cheeseburger. Ou-dejeuner vous présent...
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14/03/2014 par Tomas
Les appareils photo interdits en restaurant
Vu l’ampleur du phénomène, certains restaurants interdisent les appareils photo (y compris ceux des smartphones et tablettes). L’ordre ne vient pas du gérant, mais bel et...
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