Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
10/05/2014 par Tomas
Un hamburger de 30 000 calories
Burger géant et Ferrero Rocher géantLe Pie-Scraper est l’œuvre de John Clarkson, 54 ans, et propriétaire de l’établissement Mister Eaters Fish and Chips à Preston en Angl...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/05/2014 par Tomas
Choco kebab ou le kebab au chocolat
Le kebab au chocolat allemandLe concept n’est pas nouveau puisqu’il existe depuis 2012. Si on en parle maintenant c’est parce qu’il aiguise la curiosité, d’abord des inte...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
09/05/2014 par Tomas
Les 13 plus populaires pizzas de tous les temps
1er rang : la pizza MargheritaChargée d’un lourd passé historique, la Margherita est la recette standard de pizza, faite d’un fond de sauce tomate et de fromage (sou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/05/2014 par Tomas
Un fast-food américain recycle ses déchets
Il y a une tache que l’on ne fait pas, ou très rarement, au Sandwich Me In, un fast-food américain appartenant à Justin Vrany : celle de sortir les poubelles. La rai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/05/2014 par Marie
Max à Table, le premier restaurant virtuel de Fran
L’établissement a vu le jour le 30 avril dernier au 36 rue Cornac à Bordeaux.Une table à commande digitaleLa société Digitale Interactive s’y connait en table intelligent...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/05/2014 par Tomas
Burger King scande « Un Whopper pour Gignac »
Un parallélisme avec le désormais mythique crie "Un Big Mac pour Gignac"Les fans de foot se souviendront d’un des matchs phares de la saison 2012-2013, celui au cours duq...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/05/2014 par Tomas
Le Gâteau-Pizza des Canadiens
Si pour certain l’idée est horrifiante, pour d’autres au contraire, elle est amusante, voire même intéressante. Le gâteau-pizza sera proposé par la chaîne de pizzéria Bos...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/05/2014 par Elodie
Station Pizza : recettes de printemps et d'été
Des pizzas du sudStation Pizza a concocté deux recettes aux saveurs du grand sud français et laissant échapper de gourmande senteurs naturelles. Il s’agit de la pizza La...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/04/2014 par Elodie
Des salades d’été chez Salad'Bar A la Carte
Le bar à salades par excellenceUne salade se déguste fraîche ! Et pour que cette fraîcheur soit optimale, les ingrédients qui composent la salade ne doivent n’être n...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/04/2014 par Elodie
Sushika et la cuisine japonaise traditionnelle
Des compositions étonnantesVous trouverez dans les Californiens Kamikaze des graines de sésame au wasabi marié à du shishimi (7 épices japonais). Ce mariage est également...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/04/2014 par Elodie
Le bar à soupe Exki
Les soupes ExkiLes soupes sont présentées dans des marmites transparentes dévoilant leurs couleurs et leur onctuosité. Ce sont plusieurs marmites à soupes qui sont à la d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/04/2014 par Elodie
Repas d’été 2014 chez Bert's
Les nouvelles saladesBert’s a ajouté trois compositions à sa gamme Grandes Salades. Il s’agit de la Salade Niçoise, de la Salade Cobb et de la salade Linguine Pesto Légum...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/04/2014 par Elodie
Carte printemps-été 2014 Côté Sushi
Nouveaux plats de SobaLe soba désigne des nouilles fabriquées avec de la farine de sarrasin. Le bar à sushi propose plusieurs recettes intégrant le soba. Le Soba Tempura&...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/04/2014 par Elodie
Les menus d’été de Sushi Bâ
Les menus enfants Sushi BâCet été (en fait toute l’année !) les enfants ne sont pas oubliés chez Sushi Bâ. L’enseigne leur propose 2 menus à choisir en fonction de l...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/04/2014 par Elodie
Restauration rapide d’été chez Italian Meal
Que ce soit chez Italian Meal Paris 15 ou d’autres établissements de l’enseigne, vous trouverez ce dont il vous faut pour un repas léger idéal en été avec une mise à...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/04/2014 par Elodie
Recette de cuisine d’été chez Kim
Kim et ses brochettes d’étéInutile de se retenir, été est synonyme de barbecue ! La viande exalte ses multiples senteurs pour titiller vos palais. Kim possède une ri...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/04/2014 par Marie
La Maison du Croque Monsieur à Montparnasse
De New York à ParisAprès avoir dévoilé ce casse-croute frenchi aux américains, ou plutôt aux New-Yorkais (17 East 13th Street), Alberto Benenati and Yves Jadot font un re...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/04/2014 par Tomas
Burgers et pizzas à emporter en France
La restauration semble s’essouffler en EuropeDepuis 2011, le taux de fréquentation des établissements de restauration ne cesse de diminuer en Europe. Et en 2013, la tenda...
Lire la suite