Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
16/12/2013 par Tomas
Du chameau dans votre hamburger
Car noël, on le sait tous, ce n’est pas seulement la messe de minuit et les cadeaux. Noël rime également avec fête des papilles ! Et justement, voici une petite idée qui...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/12/2013 par Elodie
Un Noël Bio chez Exki
Pour des sauces saines et légères : les légumaisesIl s’agit d’une émulsion de légumes à utiliser pour toutes vos recettes pour lesquelles vous avez besoin d’une sauc...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/12/2013 par Tomas
Dessiner la pizza que l'on va se faire livrer
Imaginez sa pizza en peintureAlors que généralement les pizzérias donnent la possibilité à sa clientèle de customiser les recettes de leurs pizzas, chez Paint Your Pizza...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/12/2013 par Tomas
Allez-vous goûter les tacos au lion ?
Récemment, une photo avait fait polémique : des Syriens, affamés, ont capturé un lion dans le zoo de Damas et l’ont dépecé en pleine rue avant de faire cuire les mor...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/12/2013 par Tomas
50% sur votre addition si vous éteignez votre tél
Ainsi, nous pourrions de nouveau apprécier les chefs d’œuvre de nos cuisiniers, quel que soit le type de restaurant (il ne faut pas ignorer que les fast-foods ont opéré u...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/12/2013 par Tomas
Un restaurant pour chien
Un restaurant où les chiens déjeunent en toute tranquillitéOui, tout a été pensé pour que les chiens prennent leur repas en toute aide. Déjà, les recettes, inspirées des...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/12/2013 par Tomas
La pizza la plus chère au monde
Elle figure dans la carte de la pizzéria Mazzou située rue de l’Église et dirigée par Mohamed Idir. Toutes les recettes de l’enseigne sont créées par Mohamed et sa femme...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/11/2013 par Tomas
Manger seul, une habitude néfaste pour la santé
L’étude a débuté en 1993 et s’est achevée cette annéePendant toutes ces années, les chercheurs ont observé les habitudes de vie de 25 000 Européens âgés de 40 à 80 a...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/11/2013 par Tomas
Britney Spears lance sa première pizzéria
Si le phénomène est plus ou moins nouveau, il y en a un autre en revanche qui ne l’est pas : les restaurants ouverts par des people. Aux dernières nouvelles, il semb...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/11/2013 par Tomas
Des Sushi en Service Express
Au pays du soleil levant, le travail est vite fait et bien faitUn couple de spécificités pas toujours évident à trouver dans nos sociétés occidentales où la productivité...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
28/11/2013 par Tomas
Le boudin le plus long du monde
Le GuinnessCe record a bien évidemment été consigné dans le livre des Guinness des records, après qu’un acte notarié ait été émis, validant ainsi le prodige culinaire&nbs...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/11/2013 par Elodie
Plus de 300 burger King en France
Burger King et ses 1 200 emploisC’est donc désormais officiel, le groupe Bertrand et Burger King, le Roi du Burger, ont constitué un joint-venture. C’est via cette c...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/11/2013 par Tomas
Les diaporamas de plats tuent l’appétit
Ces adjectifs signifient que ces mets, préparations et compositions font envier, donne envie d’y goûter, excitent les papilles.Une étude scientifique pour analyser le phé...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
26/11/2013 par Marie
Le premier bar à pop-corn au cinéma
2 inaugurationsLe 15 octobre dernier, Luc Besson a inauguré son cinéma, EuropaCorp, implanté dans le centre commercial Aéroville à Tremblay-en-France (Seine-Saint-Denis 9...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/11/2013 par Marie
Big Fernand arrive à Lyon
Après deux adresses parisiennes, Big Fernand Paris 9 (le premier établissement) et Big Fernand Montorgueil Paris 2, l’enseigne de burger chic se propulse à Lyon...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/11/2013 par Marie
Mozzachic, le premier bar à Mozzarella ?
Bar à salade, bar à pâte, bar à soupe, bar à purée… et au mois d’octobre, le 8e arrondissement parisien a vu la naissance du premier bar à mozzarella, baptisé Mozzachic&n...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
24/11/2013 par Tomas
Les pizzas préférées des Français et Américains
En tout, chaque année, ce sont 328 000 tonnes de pizzas qui sont mangées dans le monde.Américains et FrançaisLorsque l’on entre dans les détails, le document indique...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/11/2013 par Tomas
Le phénomène kebab
De ces mets, c’est le sushi qui est le moins répandu, en raison notamment des tarifs appliqués et ensuite de la spécificité de la recette incluant algues et poissons crus...
Lire la suite