Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
08/08/2014 par Tomas
Musée du Canard Laqué à Beijing
Un énorme musée du Canard Laqué tout en hauteurBeijing compte plusieurs restaurants de canards dont les plus célèbres, de véritables institutions, sont Canard Laqué Pas C...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/08/2014 par Tomas
Restaurant Funny Sex à Taïwan
La carteChez Funny Sex, restaurant ouvert par Chen Yu-gi, les plats sont chauds ! L’expression est ici à prendre au sens figuré, car le pénis est présent dans la pré...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/08/2014 par Tomas
Son portrait sur le steak du burger
Une campagne de publicité grandeur natureQue ne faut-il pas inventer pour faire d’une campagne de communication un véritable buzz ? L’agence Ogilvy & Mather Lond...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/08/2014 par Tomas
Tous au restaurant 2014 pour bientôt
Un succès qui ne se dément pasEn 5 ans, Tous au Restaurant est devenu un incontournable rendez-vous entre les amateurs de cuisine et les restaurateurs. D’ailleurs, les ch...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
31/07/2014 par Tomas
Les restaurants font grises mines
Baisse généralisée dans le paysage de la restauration françaiseLa nouvelle a été annoncée par le Syndicat National des Hôteliers, Restaurateurs, Cafetiers et Traiteurs (S...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/07/2014 par Tomas
Le plus gros pourboire
Les serveurs de l’enseigne ont eu l’agréable surprise de découvrir que le visiteur leur a laissé un pourboire de 10 000 dollars. On ne sait pas combien étaient en se...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/07/2014 par Tomas
La livraison de repas en colocation
Le but de ce billet n’est pas de donner des conseils sur la réussite d’une colocation. Il aborde le sujet sous un tout autre angle : celui de la restauration, plus p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/07/2014 par Tomas
Enfin un restaurant Bob l'éponge
À Ramallah (territoire de l’Autorité Palestinienne en Cisjordonie), un restaurant va bientôt ouvrir ses portes. Sa spécificité ? Son concept. Baptisé Krusty Krab, l’...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
27/07/2014 par Marie
Bongou : le fast-good de La Croissanterie
Des établissements implantés dans des lieux de grande classePour Bongou, la Croissanterie a pensé à des sites de haut standing tels que des quartiers d’affaires ou de pre...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/07/2014 par Tomas
Des poissons traités à l'acupuncture
Un restaurant gastronomique soucieux de la traditionPark Restaurant, situé à Montréal au Canada, est le restaurant d’Antonio Park. D’origine coréenne, le chef est cependa...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
25/07/2014 par Tomas
Se restaurer dans une benne à ordure
Le Salvage Supperclub, un restaurant uniquement sur commandeLe concept est baptisé Salvage Supperclub par son fondateur Josh Treuhaft, diplômé du School of Visual Arts de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
23/07/2014 par Tomas
Cuisine traditionnelle en plein aéroport
Singapore Food Street au Terminal 3 de l’aéroportL'aéroport de Singapour Changi est considéré comme le must des aéroports notamment, en raison des services disponibles et...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/07/2014 par Elodie
Les menus d’été Côté Sushi
Le nouveau plateau classiqueCôté Sushi présente son plateau Côté Veggie composé de 18 pièces semi-végétariennes. Ce plateau permet de déguster des Maki chèvre ciboulettte...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/07/2014 par Marie
Ouest Express de Bocuse s'installe à Confluence
Trois établissements sont déjà opérationnels au jour d’aujourd’hui : Ouest Express Vaise, Ouest Express Part-Dieu et Ouest Express Villefranche. La chaîne vient de c...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/07/2014 par Marie
Les sushis flottent chez Komé
Un cours d’eau à la place du convoyeurAlors que les restaurants de Kaiten se singularisent par leur tapis roulant transportant des assiettes garnies de sushis, sashimis e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/07/2014 par Tomas
Trois repas pour seulement 95 065 dollars
Les plats les plus chers du monde : les raisonsChris Sibbet avance 3 raisons au prix extrêmement élevé de ces plats. Pour certains, s’ils coûtent aussi cher, c’est p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/07/2014 par Marie
Duck me : fast-food dédié au canard
ADN d’une enseigne de restauration rapide uniqueDuck me a été imaginé puis fondé par Arthur Arlet. Ici, le canard est l’ingrédient roi : il est partout, quelle que s...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/07/2014 par Tomas
Le succès des restaurants naturalistes à New York
La particularité de cette réunion mensuelle est qu’elle s’adresse aux nudistes convaincus ou à ceux et celles qui souhaitent tenter l’expérience. Le Clothing Optionnal Di...
Lire la suite