ADN d’une enseigne de restauration rapide unique

Duck me a été imaginé puis fondé par Arthur Arlet. Ici, le canard est l’ingrédient roi : il est partout, quelle que soit les recettes (sauf dans les desserts bien évidemment). L’enseigne reçoit des canards entiers et rien n’est jeté. Chaque morceau, chaque pièce de la bête sert à une préparation culinaire, y compris la peau et les os. La première est destinée à la réalisation de grattons tandis que les seconds sont insérés dans la composition des sauces. En tant que concept fast-good, le fait-maison est la règle et les produits régionaux sont privilégiés. Les tarifs sont raisonnables.

Au menu de Duck me

En tant que fast-food, on a droit aux grands classiques de ce type de restaurants. Le burger répond donc présent. Il est baptisé Ducker (remarquez la similitude dans les prononciations) et garni de viande de canard accompagnée de fromage fondu et de divers légumes. L’enseigne fourre tous ces ingrédients dans un pain brioché au sésame. L’enseigne propose également un hot-dog, qu’elle désigne par Hot Duck, ainsi que des sandwiches (Double Duck pour le Club Sandwich et Faladuck pour le sandwich falafel concocté avec des boulettes de canard pané. La liste est encore longue.