Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
17/01/2014 par Tomas
Le burger Detox par Dutch Weed Burger
A Paris, vous avez Bio Burger. A Amsterdam, ils ont The Dutch Weed Burger BV, une chaîne de restaurants fondée par Lisette Kreischner. Leur point commun ? Les deux e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/01/2014 par Tomas
Où trouver la pizza la moins chère en France ?
Il est donc légitime que ses tarifs soient pris comme indice économique pour analyser les tendances des prix de la pizza dans les 22 régions du territoire français. Les é...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/01/2014 par Marie
C'est de la boulette à Paris avec Balls
Et attention, la viande entendue au sens large. Cette carte quelque peu atypique, vous la trouverez chez Balls Paris, géré par Salomée Vidal et Jérémie Kanza, dans le 11e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/01/2014 par Elodie
Soupes et Yakitoris chez Sushi Love
Même si les températures affichées sont clémentes, il y a généralement un gros décalage avec les températures ressentis. Ce qui explique que les livres de cuisine japonai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/01/2014 par Tomas
Le kebab, des siècles d’histoire
Pourtant, derrière ce concept ô combien urbain, se dissimule un long passé historique aboutissant au döner kebab dans sa version moderne, celui que nous dégustons au 21e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/01/2014 par Marie
Miznon : la pita israélienne à Paris
Baptisé Miznon, l’établissement promet de faire expérimenter à chacun de ses visiteurs ce que l’on entend par une « pita gourmet ».De Tel-Aviv à ParisMiznon, c’...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/01/2014 par Tomas
Un restaurateur paie les soins de sa serveuse
17 ans dans la restaurationMichael de Beyer gère le Kaiserhof depuis maintenant 17 ans. Dans son établissement, spécialisé dans la cuisine allemande, une mère et ses fill...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/01/2014 par Marie
42 Degrés : l’unique adresse végétalienne parisien
La capitale s’offre son tout premier établissement spécialisé dans la « raw food ». Baptisé 42 Degrés, l’établissement axe son offre sur des fruits et légumes c...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/01/2014 par Elodie
Génération Sushi : une carte qui va à l’essentiel
En fait, à la vue du cadre, le ton est donné : chez Génération Sushi on va à l’essentiel. En clair, Club Génération Sushi se positionne comme une véritable cantine j...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/01/2014 par Marie
Tartin’Art Dijon : les tartines en fast-food
Vous l’aurez sans doute compris, il s’agit d’une enseigne spécialisée dans les tartines. Mais attention, cette spécialité possède une singularité : la préparation de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
07/01/2014 par Marie
Ouest Express Paul Bocuse un concept qui gagne
La Qualité chez Ouest ExpressQualité, simplicité et efficacité : voilà les trois maîtres mots du concept Ouest Express. La qualité résulte du savoir-faire traditionn...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
04/01/2014 par Elodie
Les nouvelles recettes d’hiver Amarine
L’hiver, il n’y a pas que les ragouts, raclettes et autres mets bien gras remplis de viandes et charcuterie typiques des saisons froides qui remplissent les cartes. Amari...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/01/2014 par Tomas
Les nouvelles tendances de la restauration rapide
Ce billet est dédié à trois types de restaurant qui doucement, mais sûrement s’imposent dans l’univers de la restauration française : les établissements bio, les éta...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/01/2014 par Marie
Ouverture Factory & Co Aéroville
L’empreinte de New-York partoutCe nouveau restaurant Factory & Co d’Aéroville est implanté au Terminal Cook, entre Dim Sum et Prêt à manger. Auchan se trouve à quelqu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/01/2014 par Marie
Le Nano by Ora Ito, Paris 2
Nano est à la fois une enseigne de restauration rapide gourmet (cantine urbaine et contemporaine) et un édifice où l’art se voit accorder une place privilégiée. Cette dim...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
01/01/2014 par Marie
Hambusger, des burgers en bus
Ce jeu de mots formé autour des termes « hamburger » et « bus » renvoie directement au concept.Une restauration rapide en bus anglaisLa créatrice et p...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/12/2013 par Tomas
Les meilleures recettes hybrides de fast-food
Cette année, certains ont fait le buzz alors que d’autres ont connu un succès moindre, mais ne sont jamais passés inaperçus. Voici une petite liste de mash-up food imagin...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/12/2013 par Tomas
Le plateau repas le plus cher au monde
Mais au moins, laissez-nous vous faire une suggestion pour votre repas du réveillon casanier : le Swish pie, une luxueuse spécialité de fruits de mer.378 euros pour...
Lire la suite