Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
16/04/2014 par Tomas
Le meilleur sandwich jambon-beurre de Paris
Le classement du FigaroscopeLe meilleur sandwich jambon-beurre de Paris se trouve chez Aline, une épicerie-traiteur du 9e arrondissement. L’enseigne propose sa compositio...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/04/2014 par Marie
Deux Meilleurs Ouvriers de France chez It Rocks
D’excellents burgers à des prix abordablesIt Rocks Paris 9 a été fondé par le tandem Florent et François. Ces derniers appartiennent à la génération McDo, dont l’off...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/04/2014 par Marie
Spok : le fast-food sain marseillais
Une enseigne de fast-good où le fast-food se conjugue à l’haut de gammeSpok propose une offre prêt-à-manger élaborée. Car la cuisine porte l’empreinte du « manger sa...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/04/2014 par Tomas
Université du Plaisir par Alain Ducasse
Une future référence en ligne en matière de gastronomieLe site est à la portée des passionnés de cuisine, qu’ils soient professionnels ou simples amateurs. En effet, l’ob...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/04/2014 par Tomas
Paris vit à l'heure des coffee-shop
Le coffee shop en quelques lignesDans un coffee shop on sert principalement du café, à boire sur place ou à emporter. L’offre est déclinée en une diversité de recettes él...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/04/2014 par Tomas
Des records pour les burgers
Désormais plat national français avec le sandwich et la pizza, le burger fait l’objet de toutes les fantaisies, amenant parfois à l’&eacu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/04/2014 par Elodie
Les plats japonais Génération Sushi
Des sushis, sashimis et makizushisVoilà le trio des restaurants et fast-foods japonais du monde occidental. Chez Génération Sushi, les sushis sont au saumon, ou au thon,...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/04/2014 par Elodie
Plaisir des yeux et du palais chez Düo
Düo Paris 11 regroupe sur un même lieu une galerie d'art, une librairie et un restaurant-pâtisserie. Düo, carrefour de l’art culinaire, de l’art visuel et de la litt...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/04/2014 par Elodie
La carte franco-italienne de Bistro Romain
La French Touch n’est pas mise de côtéPour que le dépaysement ne soit pas trop brutal, l’enseigne jette quelques accents tonalités françaises dans ses recettes italiennes...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/04/2014 par Marie
Hai Kai, la cantine gastronomique
Un cadre tout en lumièreEt la lumière fut ! Dés l’entrée, Haï Kaï vous accueille dans un espace lumineux, où la blancheur immaculée des murs répond en écho à l’éclat...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
03/04/2014 par Marie
Un brunch végétarien ? Rdv chez Tuck Shop
Tuck Shop Paris 10 ouvre ses portes vers la fin 2012. Elles ont opté pour un établissement du style coffee shop avec une carte végétarienne.Pâtisserie, tarterie...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
02/04/2014 par Tomas
Un micro-sushi
Petits mais savoureuxLe bar à sushi de Hironori Ikeno, se trouve dans le cœur historique de la capitale nipponne. Les initiés savent qu’en matière de sushis, sashimis et...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/03/2014 par Marie
Un brunch dans une librairie parisienne
Quand la littérature rencontre la restaurationLorsque l’on vient rue de Maubeuge, chez Une Souris et des Hommes Paris 9, c’est pour éventuellement acheter un livre,...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/03/2014 par Marie
O Mafé ou l'Afrique de l'Ouest en fast-food
L’équipe Ô Mafé Cergy, enseigne fondée par le couple mauritano-malien Adju et Coumba, vous la prépare en version restauration rapide pour vous donner l’occasion de la sav...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
30/03/2014 par Marie
Marc Veyrat dans la restauration ambulante
Le chef étoilé Marc Veyrat vient de lancer ses premiers food-trucks qu’il a regroupés sous l’enseigne Mes Bocaux. Avec ce concept inédit, c’est une nouvelle version des t...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/03/2014 par Marie
Le Bar à Burger se lance dans le food truck
Le Bar à Burger (ou B.A.B) Paris 10 propose désormais sa carte dans une formule ambulante, véhiculée par son Camion à Burger (ou C.A.B). Grégory Cohen et Abdel Alaou...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/03/2014 par Marie
Un 3ème fast-food pour le chef Pascal Favre d'Anne
Avec la révolution fast-food qui a débuté il y a maintenant près de 2 ans, le grand public peut désormais goûter aux créations de plusieurs grands chefs étoilés dont Paul...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
29/03/2014 par Marie
Le chef étoilé Bras ouvre son fast-food
Le capucin (ou flamboir à lard) : un accessoire médiévalLe capucin est un accessoire métallique composé d’un entonnoir de forme conique et d’une longue tige permetta...
Lire la suite