Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
22/11/2013 par Tomas
L’alimentaire estampillé people
D’après Le Figaro, qui parle d’« Épicerie haut de gamme », ces produits ne manquent pas que ce soit dans le milieu anglo-saxon, américain ou en France.Des produ...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/11/2013 par Elodie
Sandwiches et Paninis au Fournil des Provinces
Toutefois, l’enseigne a étendu sa gamme de produits et c’est tout naturellement que l’on trouve des sandwiches dans sa carte. La boulangerie propose deux types de composi...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/11/2013 par Tomas
Vers la fin des acides gras trans aux USA ?
Réduire l'influence de la malbouffeSi la lutte aboutit, les repas pris en restauration rapide se débarrasseront de leur image et étiquette de malbouffe !  ...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/11/2013 par Tomas
Les pop-up restaurants de Paris
De la mode à la restaurationAujourd’hui, la majorité des modeuses savent ce qu’est un pop-up store (ou concept store) : il s’agit d’un magasin éphémère qu’une marque...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/11/2013 par Tomas
Le Burger Loire de Loïc Vaillant
Imagination fertileIl existe désormais des burgers bio, des burgers végétariens, des burgers légers (réduction de sa teneur en sel et en matière grasse par exemple…). Le...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/11/2013 par Tomas
La pizzéria en mode fast-casual
Un concept qui s'impose en forcePour rappel, le fast-casual est un concept de fast-food haut de gamme. Dans un établissement fast-casual, on retrouve les produits cultes...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/11/2013 par Marie
Des insectes au déjeuner : 2 adresses exotiques
Si les papilles semblent encore hésitantes, la curiosité elle est de plus en plus aiguisée par l’ouverture progressive des restaurants proposant des plats d’insectes dans...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/11/2013 par Tomas
La Mega Pizza Burger
Non seulement il s’agit d’une composition hybride mêlant pizza et hamburger, mais en plus il s’agit d’une composition géante !Un billet pour le JaponSi vous êtes prê...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/11/2013 par Tomas
Le Heinz Ketchup Cake
On ne sait pas réellement qui a inventé ce gâteau au ketchup. Est-ce Heinz ? Est-ce un cuisinier Canadien ? Une chose est sûre : le gâteau fait fureur au C...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
18/11/2013 par Tomas
Restaurateurs engagés, restauration responsable
Des initiatives pour la préservation de l'environnementDepuis quelques années maintenant, de plus en plus de restaurants se préoccupent de leurs empreintes écologiques. A...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/11/2013 par Elodie
Les plats consistants de Sushi West
Contrairement à l’idée reçue qu’un bar à sushi ne peut qu’offrir des mets légers et peu caloriques, Sushi West possède une batterie de plats complets, sains et consistant...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
16/11/2013 par Tomas
Assurance maladie et fast-food
L’offre concerne 1000 clients et clientes, âgés de 19 à 26 ans, qui ont souscrit une assurance malade. En tout cas, l’opération a le mérite d’être originale !Action...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/11/2013 par Tomas
Un an de Fast-Food pour Frankie
Sa solution ? Faire les yeux doux aux clients du McDrive pour avoir sa croute quotidienne. Chat abondonné ne désespère pasFrankie a en effet été abandonné tout prés...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/11/2013 par Tomas
Ticket restaurant et distributeur automatique
Il y a toutefois plusieurs conditions à respecter pour qu’une entreprise puisse offrir cette possibilité à ses employés.Tickets restaurants et distributeurs automatique d...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/11/2013 par Tomas
Stocker sa pizza pendant 21 jours
L'intérêt d'une telle révolutionCette invention a pour l’objectif notamment de combattre la faim dans le monde, l’objectif étant de créer artificiellement des pièces de v...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
08/11/2013 par Tomas
Jennifer Aniston et les hamburgers
Il y a souvent des exceptions à cette vogue du « vouloir faire comme un individu lambda » : Jennifer Aniston fait partie de ces exceptions, ces irréd...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
06/11/2013 par Tomas
Tama-Chan dessine sur les makis
Cette considération est notamment confirmée par le travail de Takayo Chioyta, qui transforme les makis en tableaux gastronomiques.Et le sushi devient toile pour peindreAu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
05/11/2013 par Tomas
Restauration rapide : la fin des pâtes ?
Les grands noms du secteur semblent être boudés par la clientèleMezzo Di Pasta, Nooï et Francesca ont stoppé leur développement. Mais le plus douloureux est sans doute qu...
Lire la suite