Marc Veyrat dans la restauration ambulante
Marie
il y a 10 ans
Depuis leurs camions, l’équipe Mes Bocaux propose des repas en bocaux dont les recettes ont été imaginées par Marc Veyrat en personne.
© Marc Veyrat Mes bocaux
Le chef étoilé Marc Veyrat vient de lancer ses premiers food-trucks qu’il a regroupés sous l’enseigne Mes Bocaux. Avec ce concept inédit, c’est une nouvelle version des traditionnels plateaux-repas et lunch box (bento) que le chef dévoile à tous ceux et celles obligés de prendre leur déjeuner au bureau.
Même en bocal, la cuisine de Marc Veyrat respecte ses principes. Étant signées d’un grand chef, les recettes dévoilent un généreux lot d’originalité et d’inventivité. Mais également, elles sont saines, équilibrées et cuisinées à partir d’ingrédients bio frais dont une partie provient du terroir francilien. Pour autant, la mise en valeur des produits régionaux ne signifie pas que le cuisinier ne concocte que des plats traditionnels. Au contraire, les préparations sont contemporaines et modernes. Enfin, Marc Veyrant ne travaillant qu’avec des produits de saisons, la carte Mes Bocaux change avec les saisons. Ce choix garantit à la clientèle des saveurs saisonnières et l’intégralité des apports nutritionnels des ingrédients.