Un 3ème fast-food pour le chef Pascal Favre d'Anne
Marie
il y a 10 ans
Cette fois-ci, c’est à Nantes que Pascal Favre d’Anne pose ses valises.
© clyosystems
Avec la révolution fast-food qui a débuté il y a maintenant près de 2 ans, le grand public peut désormais goûter aux créations de plusieurs grands chefs étoilés dont Paul Bocuse (Ouest Express), Michel Bras (Le Capucin) ou encore Pascal Favre d’Anne. C’est justement de ce dernier dont il s’agit ici : le chef vient d’inaugurer le troisième établissement de son enseigne VF (Version Française), près de 3 ans après l’inauguration de VF Angers et 4 ans après celui de VF Terra Botannica, toujours à Angers.
Il aura fallu 8 mois à Pascal Favre d’Anne pour trouver l’emplacement idéal à son concept de restauration rapide. Après avoir battu le pavé nantais, il atterrit finalement dans le cours des 50-Otages et s’installe dans le bâtiment du restaurant Gusto qui a dernièrement fermé ses portes. VF Nantes se dévoile sur un intérieur de 200 m2, aménagé pour recevoir 80 personnes environ. La salle se prolonge sur une terrasse.