Le Blog
Actualités dans la Restauration
-
Actualités dans la Restauration
01/02/2014 par Tomas
Les burgers gourmets de Paris London
Aujourd’hui, le burger se fait inviter dans toutes les cartes des restaurants qu’ils soient gastronomiques, haut de gamme ou moyen de gamme. Les grands chefs sont bien év...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/01/2014 par Tomas
Ouverture prochaine de Burger King Marseille
L’année est à peine entamée que l’enseigne annonce déjà une ouverture prévue pour début avril. Elle se fera à Marseille, déjà dotée d’un premier établissement.Et un 4e Bu...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
22/01/2014 par Tomas
Le takoyaki, étonnantes boulettes de poulpe
Le Balls : ce restaurant de la capitale est spécialisé dans les boulettes de viande et de légumes. Une première à Paname mais également une pionnière dans le paysage...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/01/2014 par Marie
Okuda, l'adresse japonaise qui va vous plaire
Depuis quelques semaines, on ne parle plus que de ce nouveau venu. La raison en est qu’il a été co-fondé par le chef japonais multi-étoilé Toru Okuda. Et rien que pour ça...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/01/2014 par Tomas
La France toujours un gros consommateur de pizzas
Ces études sont aussi bien qualitatives (les nouvelles tendances, les nouveaux concepts, les nouvelles exigences…) que quantitatives (statistiques, chiffre d’affaires…)....
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
21/01/2014 par Marie
Les restaurants des lauréats des Top Chef
En fait, sur les 4 lauréats, seulement 2 sont aujourd’hui propriétaires de leur restaurant : il s’agit de Romain Tischenko et de Jean Imbert.2010 - Saison ...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
20/01/2014 par Tomas
Le classement des pays où il fait bon manger
Pour cela, aidez-vous de la conclusion d’une étude réalisée par Oxfam International concernant La Situation Alimentaire Dans Le Monde. L’objectif de l’organisation est de...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
19/01/2014 par Elodie
Collection Spicy Côté Sushi
He oui, il n’y a pas que les plats chauds qui apportent du réconfort en bouche afin de mieux affronter la grisaille hivernale. Les plats relevés constituent également un...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
17/01/2014 par Tomas
Le burger Detox par Dutch Weed Burger
A Paris, vous avez Bio Burger. A Amsterdam, ils ont The Dutch Weed Burger BV, une chaîne de restaurants fondée par Lisette Kreischner. Leur point commun ? Les deux e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/01/2014 par Tomas
Où trouver la pizza la moins chère en France ?
Il est donc légitime que ses tarifs soient pris comme indice économique pour analyser les tendances des prix de la pizza dans les 22 régions du territoire français. Les é...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/01/2014 par Marie
C'est de la boulette à Paris avec Balls
Et attention, la viande entendue au sens large. Cette carte quelque peu atypique, vous la trouverez chez Balls Paris, géré par Salomée Vidal et Jérémie Kanza, dans le 11e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
15/01/2014 par Elodie
Soupes et Yakitoris chez Sushi Love
Même si les températures affichées sont clémentes, il y a généralement un gros décalage avec les températures ressentis. Ce qui explique que les livres de cuisine japonai...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
14/01/2014 par Tomas
Le kebab, des siècles d’histoire
Pourtant, derrière ce concept ô combien urbain, se dissimule un long passé historique aboutissant au döner kebab dans sa version moderne, celui que nous dégustons au 21e...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
13/01/2014 par Marie
Miznon : la pita israélienne à Paris
Baptisé Miznon, l’établissement promet de faire expérimenter à chacun de ses visiteurs ce que l’on entend par une « pita gourmet ».De Tel-Aviv à ParisMiznon, c’...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/01/2014 par Tomas
Un restaurateur paie les soins de sa serveuse
17 ans dans la restaurationMichael de Beyer gère le Kaiserhof depuis maintenant 17 ans. Dans son établissement, spécialisé dans la cuisine allemande, une mère et ses fill...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
12/01/2014 par Marie
42 Degrés : l’unique adresse végétalienne parisien
La capitale s’offre son tout premier établissement spécialisé dans la « raw food ». Baptisé 42 Degrés, l’établissement axe son offre sur des fruits et légumes c...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
11/01/2014 par Elodie
Génération Sushi : une carte qui va à l’essentiel
En fait, à la vue du cadre, le ton est donné : chez Génération Sushi on va à l’essentiel. En clair, Club Génération Sushi se positionne comme une véritable cantine j...
Lire la suite -
Actualités dans la Restauration
10/01/2014 par Marie
Tartin’Art Dijon : les tartines en fast-food
Vous l’aurez sans doute compris, il s’agit d’une enseigne spécialisée dans les tartines. Mais attention, cette spécialité possède une singularité : la préparation de...
Lire la suite